Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ага. Ушли нормально, без зуба и с синяками... :-)))

А вообще хорошо посидели, приятная компания, приняли сразу, почти и не почувствовал, что новенький :) Если б остался на пиво - вообще б в доску свой стал :-))))))
Когда планируется еще встреча? Желательно с поснималками. Хочу увидеть процесс в живую, научиться видеть интересную композицию ;)

Я так думаю на выходных состоиться. ПРичем не одна а даже две, не знаю пока как будет. От погоды будет зависеть

Погоду обещают нормальную! В субботу вообще солнце обещают!! Так что может стоит в субботу устроить побродилки?

Вопрос: на встрече были 3 девушки. Фифса, твоя девушка(с каким ником?), а вот кто третья особа? :)

Аха, так почему-то и думал :) Оч приятно и тут познакомиться ;)

Тигра, Фифса и я)
У нас еще Линка есть, только ей выговор-обещала прийти и расцеловать, а не явилась

Не, ну то, что есть Линка и не пришла - это я увидел по посту 4166 :-)))))

А AcidRain КРАСИИВЫЙ ...понравился!

Так что, тему с поиском мужа пока не закрываешь? :)

А ты случаем не скорпион по знаку ? ;)

А тут все флудят! :-)

Пишу в лс...

ээ,соррьки за недоразумение,я не обещала,в просто говорила что соскучилась...цьом...
а в субботу я узнала про классный этно-фестиваль-Тавале,в лесопарке,и наверное с часу буду там.желающие приглашаются

Пиу Пиу! так что кто куданить собираеться??

Вопрос
Видел фото с крыши сгоревшего сдания, в далике виднелся полтавский шлях, и органный зал,очень запал этот вид и подобный....Никто незнает где можно поснимать центровые улицы харькова с крыши?

Завтра планируем фотопрогулку по городу в район Центральный рынок-Южный вокзал.
Желающие, присоединяйтесь.
Встречаемся на советской около памятника в 14-00 (до 14-20).

Если здоровьечко не подведет...

Назад
Зверху Знизу