Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
принимать будут на кассе :)

А кто-нибудь имеет представление о 8 персоне? Неужели вТАКОЕ путешествие никто не хочет отправиться? Кто на примете?

! с пятницы переносится встреча на субботу в пх

Потенциально человека нашли, но кто хочет все еще может обращаться.

Завтра в ПХ примерно на 18-00.
Всем едущм быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Взять с собой паспорта и желательно 100-200 евро на документы и другие залоги если возникнут.

Кстати, а кто все же пощел на Queen? Я смотрю по телеку и не жалею...Фрэдди никто не заменит, ОН делал песню, его энергетика бешенная...хорошо, что не пошла, не буду сравнивать. Отпишитесь, кто прийдет с концерта! :D точнее, КОГДА прийдет

Кстати, а кто все же пощел на Queen? Я смотрю по телеку и не жалею...Фрэдди никто не заменит, ОН делал песню, его энергетика бешенная...хорошо, что не пошла, не буду сравнивать. Отпишитесь, кто прийдет с концерта! :D точнее, КОГДА прийдет

Я не пошел.... Посмотрел телик...и выключил... теже впечатления .... выключил....

я еще не выключила...мож какая искорка помелькнет

Сидя на диване не "помелькает"....надо быть там......в гуще костра!

НЕ думаю, что там чемто отличаться будет впечатление... Я не фанат, и больше 3-х песен Queen вспомнить не могу. Но, говоря словами Ореста - пресно всё там, слишком пресно.... Нет ПЕСЕН :( Хорошо, что не пошел....

Посмотрите на него, какой он КВИН....!?!?!?!?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не то слово.... ТО слово даже сказать стыдно!!!

Та не ГОНИТЕ....Хороший концернт был!

Концерт был хорошый, с хорошим светом с хорошим звуком, у нас такое не часто бывает (если вобще было). Роджерс конечно слабенько поет, даже если не сравнивать с Фредди, они даже все хором втроем не вытягивали по вокалу :) (взяли б что ли бэк-вокалистов себе голосистых). Больше всего понравилась Богемская Рапсодия с фонограммой Фредди :) .

"Хороший концерт" БРЕД! Любите хороший свет - идите в супермаркет! Там тоже хороший свет ...Мы говорим, был ли Queen?! Есть вещи, с середнячковостью которых НЕЛЬЗЯ смиряться! Или ДА , или НЕТ! Если ты КОРОЛЕВА, то нехрен надевать передник и мыть полы! Когда я ездила в Москву на юбилейный концерт Арии, это тоже было НЕ ТО, что 15 лет назад...но! там был КИПЕЛОВ...ДУША группы и во втором ряду от сцены нас качало и разрывало от эмоций и ДУХА Арии! .. врочем, каждому свое..

Назад
Зверху Знизу