Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я уже предлагал, решили на тех что в парке горького. Тока надо узнать до скольки они работают.

не гоните,в парке горького это десткие картинги -я на такие не пойду (((

я предлагал те что возле Марщала Жукова
там настоящие карты,с отличной трассой,плюс владедьцы организовывают там чемпионат, с призовыми местами,награждением и кубками,с рузультатами за лучший круг и всякое такое,вообщем настоящее соревнование

плюс к финалу увеличивается кол-во проезжаемых кругов,вообщем кто в финал выйдет накотается оч сильно

Я за. На маршала Жукова не катался, но ничего против не имею ;). Еще неплохая трасса и машинки на Малышева - через дорогу от Роста.

эээ...ну там наверное нужно что то уметь? в смысле вождения?

В Контру гораздо сложнее играть.

Там нужно уметь поворачивать руль вправо и влево, тормозить и нажимать на газ - собственно все ;))))

А тем кто не умеет жать педали, в частности тормоз, нужно уметь быстро сращивать кости и ремонтировать карты.... ;)

тогда в чем детскость картов в парке? там тоже 2 педали и руль...
или "взорослые" карты шустрее ездят?

С Kastanedoy опасно кататься на соревнованих, он уже одни почти выиграл! )) У меня где-то даже есть подстверждающее фото его на пъедестале ))))
А вообще идея классная, если стоит не дохренища)

С Kastanedoy опасно кататься на соревнованих, он уже одни почти выиграл! )) У меня где-то даже есть подстверждающее фото его на пъедестале ))))
А вообще идея классная, если стоит не дохренища)

неее,ну не стоит преувеличивать

тем более после первого места еще есть два призовых )))))

ЕЩЕ ТРЕЗВ! Идет на встречу с ПИВОМ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ты же витуальный, а фотаешь реальных людей))

Там где было пиво,там и кадры по интереснее...!

После этого я должна на Кате жениться! Я не знаю, смогу ли что выложить, шнур никуда не суетсвя.... И ПУСТАЯ квартира- ууууууууу....АУУУУ!

ЛЮБЛЮ....!!!

Отличный кадр! :)

Ага...любовь втроем...

Ну, приступим ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу