Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
18-нул-нул, Старгород, у входа

Давайте уже Старгород, а то долго будем передумывать... А в баню надо зимой, чтоб потом в снег или в прорубь :D

Даешь Старгород?! :yahoo: ...жаль, если только со столиком пролетим ((((( Но мы когда были, несколько свободных столиков усматривалось

а может им позвонить и спросить про наличие столиков?

Инициатива наказуема? Позвони пож...столик желательно на открытой площадке ;)

заказал !!!!
на летней площадке на 18-00
заказ зарезервирован на меня Прокопенко Виталия ( это если будут спрашивать )
ЗЫ сказали, что если будет плохая погода, перенесут заказ в зал ... вот :)

но я тоже буду, но к часам 19-00 если вы там досидите :)
и еще. мой телефон 80675759562

Ладно - я тапки не беру - Старгород, так Старгород... Хотя если кто вдруг передумает - там рядышком пара банек найдется ;)

Заодно на м. Пушкинской есть ряд игровых клубов, сегодня зайду в несколько-изучу обстановку и на встрече расскажу.

Для тех, кто не в курсе:
Предлагается посетить компанией игровой клуб с целью поиграть за пивом,общением и т.п. в Half Life (первый), Call of Duty и т.д.
Не играющих приглашаем поболеть, поснимать репортажку, попить пива и все тому подобное.
На рассмотрение предлагаю вынести ночь пятница-суббота, хотя меня устраивает и любая ночь среди недели, можно суббота-воскресенье.

Кроме того, можете предложить во что еще покатать кроме заявленных двух: Червяков, например, или еще что-то)))

З.Ы. И еще я сделал 50 000й просмотр темы)

Заодно на м. Пушкинской есть ряд игровых клубов, сегодня зайду в несколько-изучу обстановку и на встрече расскажу.

Для тех, кто не в курсе:
Предлагается посетить компанией игровой клуб с целью поиграть за пивом,общением и т.п. в Half Life (первый), Call of Duty и т.д.
Не играющих приглашаем поболеть, поснимать репортажку, попить пива и все тому подобное.
На рассмотрение предлагаю вынести ночь пятница-суббота, хотя меня устраивает и любая ночь среди недели, можно суббота-воскресенье.

Кроме того, можете предложить во что еще покатать кроме заявленных двух: Червяков, например, или еще что-то)))

З.Ы. И еще я сделал 50 000й просмотр темы)
ооооо как я давно в контру не играл :)
последний раз это было в 2003м году, когда мы сбегали с пар в универе :)

блин жалко на ночь я несмогу :(
бо на работе потом просто засну :)

А как вы смотрите что бы устроить чемпионат по картингам?

если речь про те что в парке стационарные - я за :) уж больно мне на них гоцать понравилось...хотя я на обычных и не пробовал...

Назад
Зверху Знизу