Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А чего вдруг Старгород, не проще ли просто Изюмского пива найти в магазинах, попить где-нибудь на природе ? :)

Я бы с удовольствием. Если расскажете где это .... :збентежений:

Можем встретиться - я тебя проведу ;)

А чего вдруг Старгород, не проще ли просто Изюмского пива найти в магазинах, попить где-нибудь на природе ? :)

Честно говоря приелся этот Старгород давно... Да и не тот он совсем - хорошо там было 1,5-2 года назад... Но если все там соберутся - я конечно подтянусь ;)

Без илишнего восторга согласен собраться в Старгороде в 18 часов.

не проще ли просто Изюмского пива найти в магазинах...
Имеется тревожная информация(от технологов), шо наши доблестные пивовары добавляют в пиво ортофосфорную кислоту с целью растворения белковых взвесей (дабы не тратить время и средства на фильтрацию и не уменьшать общий объем производства...)ганьба
.. посему выбирать нужно тщательнЕе :пиво:

Без илишнего восторга согласен собраться в Старгороде в 18 часов.

Саша! Я хочу, что бы ты был в восторге...предлагай ГДЕ? Мне, в принципе, все-равно...вижу, многие против старгорода

Ну да...в ПХ куда лучше пиво подают)))))))))))
На завтра есть два варианта---БАНЯ ИЛИ СТАРГОРОД!Так что решайте,братцы кролики)))

Я за баню ;) Ко мне в рюкзак как раз тапки и простынь с полотенцем влазят :)))

Имеется тревожная информация(от технологов), шо наши доблестные пивовары добавляют в пиво ортофосфорную кислоту с целью растворения белковых взвесей (дабы не тратить время и средства на фильтрацию и не уменьшать общий объем производства...)ганьба
.. посему выбирать нужно тщательнЕе :пиво:

А ты колбаску любишь кушать?
Могу на завод сводить...думаю что на пост сядешь после экскурсии!
А пост будет не простой...ТЮРЯ-сахар и вода!Хотя опять,вода тоже не гарна!!!
Так что не слушай эти бредни,живи и пей что душа пожелает!

Пиво отвратное стало, эт правда. Особенно в бутылках. Одно спасение - на разлив ;)

Я за баню ;) Ко мне в рюкзак как раз тапки и простынь с полотенцем влазят :)))

Хорошо...Баня так баня.
Всем форумом,т.е ТОЛПОЙ!!!И по взрослому в баню...без трусикофф!
Дима,Считай кто идёт!!!!

Можно и в баню... с пивом... :)

"Фанарей" больше ,чем столбов...да и пиво плохое пошло!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Fifsa
2. Tigeris
3. Steppewolf с пивом
4. Dima 12345 с пивом
5....

Да и вены большого города могут ЖАРУ выклюдить...как это было сегодня по всему центру на три часа в самый обед!
Ууу,в бане и в темноте....))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте определяться с местом встречи) А то дотянем до последнего, а потом в последний момент опять решиться, что в Старгород и мы будем наблюдать, как два Димы прийдут в туда в резиновых тапках, в простыне, с полотенцем через плечо и веником в руках) Хотя...забавно было бы посмотреть и репортажка хорошая получилась бы) Решайте пиво в Старгороде или пиво в бане)

Баня, конечно, шутка. Старгород ругают...я прийду полюбому, высказывайтесь за место встречи, чтобы люди ориентировались.
Я за старгород, мне там еще не надоело, хотя вечером не будет слишком жарко и ПХ тоже может рассматриваться

там говорят, столики надо заранее заказывать

Товарищи, давайте ближе к конкретике, бо скоро ухожу, достуа к инету не будет :)

Назад
Зверху Знизу