Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Илья, я может и не это.. но получается на покатушке что-то снять?

Savage++ сказав(ла):
Илья, я может и не это.. но получается на покатушке что-то снять?
Расклад 80 км...
Если бы ехал я, то, наверное, фик бы чего снял при таком пробеге.

Продублирую сюда свое предложение из "Макро..."
Суббота или воскресенье - надо смотреть по погоде и уточнять с потенциальными участниками. Велопоездка, конкретно заточенная под фото (без экстремальных маршрутов, без гонок; трасса - чисто примерная, в случае чего - уточняется (сокращается) по месту.

Предполагаемый маршрут:
1. Выгрузка на о.п. "Андреевка" - электричкой от Х. Левады или от Х. Пасс. - уточнить время старта.
2. Примерная трасса - с. Андреевка, с. Червоный Донец, с. Геевка, дальше - по полям и т.п., обратно до с. Червоный Донец (возможен заезд в с. Шебелинка, которая и дала название всей нашей местности и газопромыслу), с. Андреевка.
3. Отправка на Харьков электричкой.

Предполагаемые цели:
- "архитектура": возле точки высадки - развалины фермы и колхоза (когда-то было очень богатое хозяйство), руины дореволюционного хлебзавода, с. Геевка - вообще колоритное место (я в этой теме давал фото);
- пейзаж. Если выехать электричкой ок. 2 ночи с Х. Пасс., то можно застать те же туманы, восход на берегу С. Донца либо по пути из Андреевки в Ч. Донец, либо в Геевке (если подналечь на педали). Если выезжать позже, восход отменяется, но пейзажи остаются.
- макро. Обширные области дикой непаханной никогда степи и лесостепи.
- фотоохота. При наличии времени и желания свожу к сурковым норам - удаление ок. 20..25 км. от ж.д.

Прошу высказываться.
Да, и еще.
Может, таки стоит заводить отдельную тему для каждой "фотовстречи"? А то в этой теме и правда уже сплошная каша вперемежку с флудом.

Та, Гену Биленского мы знаем-с:)
Хотя то фото ИМХо не фонтан

2 mocrosoft
Возможно, я смогу в один из выходных. Интересует макро, пейзаж и поверхностный осмотр хлебзавода. Выезжать из Харькова мне бы было удобнее всего в 8:30 (не помню точное время, но есть такая электричка).

2 Sergei:
8:30, Х. Пасс - Савинцы, на месте в 10:04

Не поздновато? Самая спэка будет (хотя надо смотреть по погоде, конечно).

Alien_Serg сказав(ла):
Давайте ориентироватся на воскресенье.

Наверное следует обсуждение в отдельную ветку перенести.
Судя по нынешнему состоянию метеопрогноза - таки вск. предпочтительнее.

2 Sergei:
8:30, Х. Пасс - Савинцы, на месте в 10:04

Не поздновато? Самая спэка будет (хотя надо смотреть по погоде, конечно).

Поздновато, конечно. В идеале в такую даль надо бы с вечера выдвигаться, но один из выходных у меня с вероятностью 95% занят, поэтому с ночевкой вряд ли смогу. 8:30 - это электричка на которую я почти наверняка проснусь вовремя:confused:, если на более раннюю - будильник услышу, но не факт, что хватит сил с кровати подняться.

Места, как я написал выше, начинаются прямо от ж/д платформы :)
Далее - 5 км. до Донца + луг + сосновый лес, 12 км. Геевка (асфальт/грунт - по вкусу) максимальное удаление - километров 25.

...В субботу, по прогнозу - дождь. :(
Но такие прогнозы - то такэ..

...В субботу, по прогнозу - дождь. :(
То такие прогнозы - то такэ..

буду стараться уследить за развитием темы. если решитесь все таки на субб, то буду очень очень стараться быть :)
а прогнозы они такие.... в пятницу только еще можно будет начинать верить тому что наобещают на субб

Катя, а когда собираешся, я тебе там еще пару мест могу интереснызх показать...

Владимир,это не ты мне вчера дуллл...?Испугал!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищи велосипедисты, создайте пожалуйста для обсуждения отдельную тему - а то до момента вашего выезда мы тут совсем закопаемся в постах про "покатушки"

Мои посты, между прочим, ТОЧНО соответствуют тематике данной ветки а также неоднократно заявленной ранее политике раздела, типа "нефиг темы плодить" (это, типа, отмазка).
А по-хорошему, для каждого мероприятия стоило бы создавать отдельную тему: 3 с лишком тысячи сообщений в теме - явный перебор: ФИК чего найдешь.

mocrosoft...просто ваши покатушки не в тему нашим походам.Да и великов у нас нет!Вот и подумай,интересно ли нам это читать...

Назад
Зверху Знизу