Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Fifsa: поверьте - очень даже в тему.
И в "ваших" (раз Вы уж так настаиваете на сепаратизме) походах я тоже участвовал (и по-моему - не я один из, как Вы изволили выразиться, "нас") - но найдете ли Вы это в данной монстротеме?

Останнє редагування:
Да пускай пишут люди, чего вы так переживаете?
"Это я раньше злой был... пока у меня Велосипеда не было :-) " (с)

На самом деле ветку Велопоходы создать будет полезно, потому что это немного другая стезя.
Но я товарищу Мокрософту лично всегда рад, как в ветке так и походах. И все еще надеюсь выбрать момент и съездить к его знакомому фотографу.

Однако солгашусь, что тут всплывают длинные обсуждения не по теме, но я как-то проще на это смотрю )

mocrosoft...да я знаю,вы принимали участие...ПРИНИМАЛИ!
Но в теме "Встречи фотолюбителей"больше любителей велосипедов!

Для подытожить - вечером тему, конечно, создам. По конкретному мероприятию.

пошел дележ на "наших" и "ваших" ?

Fifsa сказав(ла):
mocrosoft...да я знаю,вы принимали участие...ПРИНИМАЛИ!
Но в теме "Встречи фотолюбителей"больше любителей велосипедов!
Нервничать не нужно. Я правда не виноват, что у Вас нет велосипеда.

Владимир,это не ты мне вчера дуллл...?Испугал!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, не я, у меня гранаты другой системы, вот такой

Останнє редагування:
Откоректирывал. 50км пробег по усадьбам. тоесть макс 4 часа в пути. а остальное- фотографирование

пошел дележ на "наших" и "ваших" ?

Не совсем так.... впрочем не в этой ветке начали так дели .. ну да ладно...

ИМХО:
1) Я смотрю на велопокатушки проще, они действительно имеют место быть в данной теме так как она называется "куда бы поехать..." поскольку уточнения нет то поехать можно и на вело.
2) Напрягает другое, обсуждение техники во всех подробностях. Для этгго были помнится отдельные темы и тут таким прениям делать нечего
3) Посколькуо 90% как из тех кто тусуется на этой ветке более менеее постоянно так и из тех кто начал подтягиватся с других веток не увлекаются вело и его вообще не имеют более логичным было бы создание отдельной ветки (как я создал отдельную тему для бродилок по городу хотя мог постить сообщения и здесь) для вело походов (поездок) хотя я не имею ничего против обсуждения этой темы здесь

2 gs

Я не единожды слышал недоуменный вопрос от немного посторонних людей. "Почему на ХФ существует 2 практически одинаковые темы на которых тусуется две абсолютно разные компании которые за редким исключением (например Прокопыч) можду собой не пересекаются???"

Может ВЫ на него ответите ;) ?

2 gs

Я не единожды слышал недоуменный вопрос от немного посторонних людей. "Почему на ХФ существует 2 практически одинаковые темы на которых тусуется две абсолютно разные компании которые за редким исключением (например Прокопыч) можду собой не пересекаются???"

ИМХО, они практически полностью пересекаются между собой, за редкими исключениями (например GS) ;)

Для двухколесно-педальной тематики создана новая тема.
Велкам всем заинтересованным, сочувствующим и не очень :)
(Безлисапетных тоже бить не будем)

2 gs

Может ВЫ на него ответите ;) ?

не отвечу..незнаю.
насколько я помню - эта тема была создана,когда Олег не нашел в формате наших встреч ничего для себя интересного ( могу ошибаться). А почему две эти группы так обособились друг от друга...незнаю...
Видимо тот факт что первое время группы не пересекались в реале и привело к такой обособленности. Хотя сейчас активность первой группы стала заметно падать, и началась активная интерация :) ...такое уже было, например с "тестирование" и "встречи"

ИМХО, они практически полностью пересекаются между собой, за редкими исключениями (например GS) ;)
хм..наверное ты прав..никогда не думал..но наверное так и есть..незнаю уж почему так получилось... :)

А мне кажется, обе ветки почти пересекаются. Только особо занятые люди (FL, Tativ, Paparazzi, ...), и такие портретно ориентррованые уникумы как gs не ездят поснимать по выходным. Хотя поснимать ездит больше людей чем ходило на встречи.

Собираемся сегодня в ПХ в 18?

Как посидели? А то я опять встречу про... снимал ;)

Назад
Зверху Знизу