Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Дык поехали с нами ;)
Уж слишком спонтанно запланировалась ваша поездочка, только сегодня утром прочёл, что что-то намечается, а планов на выходные успел накроить уйму.
С превеликим удовольствием поеду, но не в этот раз :(

Так что в 15-00 на пролете, на автостанции.
Других предложений вроде не поступало.

Короче резюмируем... в 15-00 на Пролетарской на автостанциии.

Там автостанцию найти не сложно, я надеюсь?

Нет, там где автобусы стоят, там и автостанция

понял, думаю не потеряюсь ;)

Жаль, я тоже только утром прочитал, а так сижу уже на работе...

ой. как я вам всем завидую :)
ну ниче, у меня через 2-а дня тожа отпуск начинается :)

Nick0las изъявил желание поехать. Я так понимаю, палатку таки мне брать...
А хотел 70-210 взять. у-у-у-у-у

ой. как я вам всем завидую :)
ну ниче, у меня через 2-а дня тожа отпуск начинается :)

Во вторник чтоли? Так поехали куда нибудь вместе. Мы со Славиком (Adilur) собираемся с понедельника, он тоже в отпуске.

Во вторник чтоли? Так поехали куда нибудь вместе. Мы со Славиком (Adilur) собираемся с понедельника, он тоже в отпуске.
та я в понедельник ночью, уже на моря отчаливаю :)
и целый день буду носиццо по городу, докупать - недокупленое :)

Останнє редагування:
Палатка 3-хместная нужна б/у в отличном состоянии? палатка офигенная, ФьёрдНансен Анди 3. за 220 грн отдам. в полном комплекте. покупал за 550 грн 2 года назад.

Выходить из метро по ходу поезда и налево?

По ходу поезда, после турникетов направо по переходу и первый подъем налево кажется, хотя даже если ошибешься, там все довольно близко...

Ребята, выложите плиз хотя бы примерную схему - как добраться и где вас искать - так как есть шанс, что мы до 15.00 на Пролет не успеем - поэтому будем вас догонять - или в Чугуеве, или уже на месте :(

из головы поезда направо, потом после дверей направо, по переходу и первый поворот налево на улицу.

Олег, спасибо, до супермаркета в Чугуеве я в принципе представлял - а вот что дальше ??? ;) Маршрутка или такси до Эсхара? Там куда? Связь там есть хоть какая-нибудь?

Потом такси до эсхара, до дамбы

Назад
Зверху Знизу