Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Гы-гы, у Саши кажется точно такой же мячик :-D

Дим, как там обстоят дела со спальниками? Будут?

ИТОГО (класная фамилия).
Есть 2 палатки трехместных, 4 спальника, 3 фонарика, 2 каремата, 2 рюкзака, 1 матрас надувной и 2 насоса к нему (ножной и ручной).
Беру - 1 палатку, 3 спальника ( для себя, Саши и Вали ) и еще по мелочам. Другими словами имеется - 1 запасная палатка, 1 запасной спальник и 1 запасной рюкзак. Заявки?

Ааа! Возьми мне 1 спальник, чтоб я завтра не бежал с утра его покупать! :)

Так а кто еще берет палатки? Надо чтоб всем хватило. Если я правильно понимаю то нас 8 человек:

1 Oleg
2 Dima12345
3 Tigeris
4 Adilur
5 Savage++
6 Саша
7 Валя
8 Olezha1980

Я беру палатку 2сп, спальник, каремат, маленький армейский котелок для чая, спиральки...от комаров...топорик...:eek:
Не забудьте чегой-то на голову-от клещей предохраняться, они , собаки, человека за 5 м чуют и...ползут!!!

и каремат желательно второй захватить....

С карематами понятно. Далее - посуду берем с собой? Или будем юзать одноразовую?
ЗЫ: нож кто-то берет?

Я буду вдвоем 99%. Места в палатках есть еще или мне свою тащить - она тяжелая блин.

Спальник сегодня купил один - 77 грн в Караване. ;) Правда он летний совсем...

Дима. Давай решать - водку ты берешь или я? Чтобы потом не получилось, что и ты и я.... или, что еще хуже - ни ты ни я... ;)

Дима. Давай решать - водку ты берешь или я? Чтобы потом не получилось, что и ты и я.... или, что еще хуже - ни ты ни я... ;)

Я предлагаю на месте покупать - бо если я беру палатку - то или водку донесу еще или фотоаппарат ;)

Просьба ко всем: далеко не залазьте и желательно идите вдоль берега, а то мы вас по темноте не отыщем потом в лесах....

Уууххх...похоже хорошая пьянка созревает!

Так сколько палаток всего??? Нас уже 10 человек едет или все будем к Диме в 3-хместную набиваться? Ну у Тани еще 2-хместная... Или мне всетаки свою тащить? Дима у тебя вторая палатка очень тяжелая? - если нет - то мне наверно проще гденить с тобой встретиться и помочь довезти, чем тащить свою ;)

Возьмете с собой?

А палатка есть ;) и моделька - если да - то берём ;)

Назад
Зверху Знизу