Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
От комаров и клещей надо брать офф-экстрим (аэрозоль).
С вероятностью 50% я к вам присоеденюсь. Если присоеденюсь, возьму палатку, котел, спальник, 2 коремата.

А что за моделька?

А что за моделька?

Ввиду малого количества девушек на мероприятии - желательно взять с собой модельку женского полу - если повезет - её могут даже пофотографировать, но надо предупреждать сразу, что фотографам разбивать лагерь, собирать и рубить дрова, готовить ужин - будет некогда, вот в этом и есть тайный смысл присутствия девушек-моделей на пленэре ;)

Ввиду малого количества девушек на мероприятии - желательно взять с собой модельку женского полу - если повезет - её могут даже пофотографировать, но надо предупреждать сразу, что фотографам разбивать лагерь, собирать и рубить дрова, готовить ужин - будет некогда, вот в этом и есть тайный смысл присутствия девушек-моделей на пленэре ;)

Ну ты и гад! :D

А что за моделька?

Не заморачивайся :)
Раз они водку берут то никто девушек снимать не будет.... я думаю что им и фотоаппараты можно не брать.... так водки и пива больше в рюкзаки влезет! :D

Не заморачивайся :)
Раз они водку берут то никто девушек снимать не будет.... я думаю что им и фотоаппараты можно не брать.... так водки и пива больше в рюкзаки влезет! :D

в поход надежней брать спирт, при минимальном весе и объеме убойная сила поражает своим масштабом =))

От комаров и клещей надо брать офф-экстрим (аэрозоль).
С вероятностью 50% я к вам присоеденюсь. Если присоеденюсь, возьму палатку, котел, спальник, 2 коремата.

А что у тебя за котелок?

Оставь мне свой мобильный в приват, а то он у меня был, но чего то уже нету.

:( вы будете смеяться - у меня фотоаппарат в рюкзак не влазит.... :(

едьте уже...не терзайте душу....

Блин.. Понаписывали тут :0

Палатка еще нужна?

1 Oleg
2 Dima12345
3 Tigeris
4 Adilur
5 Savage++
6 Саша
7 Валя
8 Olezha1980
9 SteppenWolf
10 SteppenWolf

Палатки берут Таня, Дима, SteppenWolf - это на 8 человек

Savage++ ты тоже бери :)

я ж тоже беру... у меня на 2+1 . Шото дофига у нас палаток будет :)

дофига не бует, тогда пусть Savage не берет.

А волейбольный мячег у кого-то езь?

Завидую вам белой завистью, эх ... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу