Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Если сегодня только после 21 :(,

А в четверг - как только со свадьбы отпустят - думаю что часиков после 19 уже буду свободен.

P.S. Поддерживаю идею с открытой площадкой и халявным пивом ;)

Поддерживаю идею с открытой площадкой
Ее надо не поддерживать, а выдвигать) Я пока не нашел подходящей открытой площадки кроме предложенных посиделок на набережной )))

можно у пулемете на сумской.там столик выставили на улицу

linka сказав(ла):
можно у пулемете на сумской.там столик выставили на улицу
один? О_о

SteppenWolf сказав(ла):
ЕP.S. Поддерживаю идею с открытой площадкой и халявным пивом
поддерживаю идею с халявным пивом, причём вообще, а не только от Линженю :))

зы: а летняя площадка нужна с розетками чтобы, или вообще? Какие критерии?

Присоединяюсь к поздравлениям!

Площадка нужна с нормальным пивом или с разнообразием выбора (а то от Оболони у меня тока изжога а не удовольствие) и шоб после работы можно было перекусить....

А как насчет летней площадки Ирландского паба что на перекрестке мироносицкой и петровского? Пиво там хорошое а столики я думаю можно будет развернуть... и покушать там можно качественнои сравнительно не дорого если например соляночки треснуть (хотя что касается остального меню....) Только надо заранее заказать места....

А в феличе летней площадки нету?

восьмёрик сказав(ла):
Яб где-то на травке с пивом посидел, только где её в центре найти.
например если стать на лестнице, что на полтавский шлях спускаеццо, лицом к речке, то слева, за дорогой но перед рекой нормальный такой кусок "природы" с травкой, и даже "речным" заборчиком :)

например если стать на лестнице, что на полтавский шлях спускаеццо, лицом к речке, то слева, за дорогой но перед рекой нормальный такой кусок "природы" с травкой, и даже "речным" заборчиком
Ну вот я о нем и говорил

Там где то пицерия была около моста, её еще не открыли? все таки хочется че то и пожевать. А так будет одно пиво.

А в феличе летней площадки нету?

Есть но она очень компактная и там маленькие круглые столики что не совсем удобно. Сноваж таки это не бюджетный вариант пица там от 27 грн.
Если Феличе то можно и внутри там работают кондиционеры и прохладнее чем на улице. Столик предварительно я могу заказать.

Там где то пицерия была около моста, её еще не открыли? все таки хочется че то и пожевать. А так будет одно пиво.

Через речку есть пицерия но чето меня стремает туда идти... в одну незнакомую уже сходили....

Есть но она очень компактная и там маленькие круглые столики что не совсем удобно. Сноваж таки это не бюджетный вариант пица там от 27 грн.
Если Феличе то можно и внутри там работают кондиционеры и прохладнее чем на улице. Столик предварительно я могу заказать.

Мне кажется предложенный айришпаб подороже будет. И там пицы нету. :) Хотя мне реально пофик где.

какое ощущение что главная причина наших сборов-вкусно поесть

Ирландский паб-это хорошее место...там вай фай есть и футбол транслируют!
А Феличе рухнет от 14-ти человек...и там что в Фэшене цены!!!

Предлагаю все же завтра не заморачиваться и посидеть в ПХ, там не так уж и жарко+недорого.
А на досуге надо всем по-возможности провести разведку на местности и поискать что-то на летний лад.
Учтите еще то, что ПХ очень удобно расположена территориально, до Фелличе добираться на 30 минут больше, до Ириш Паба - минут на 20 (кроме салтовских фотографов).

Завтра берём по пледику и рулим к набережной...придерживаемся левой стороны!
Не умрут голодные!!!Главное гвоздикой намажтесь...а то сосуны сожрут!!!

Завтра берём по пледику и рулим к набережной...придерживаемся левой стороны!
Я все же за встречу в ПХ, а потом можно и на набережную отправиться.
Я как большинство решит вобщем.

Я в том году каждую неделю по четыре часа сидела на травке...с группой людей!
Это бомба!!!Не одно кафе не попадает...
А тем более шас тепло и среди нас нет дедуганофф с радикулитами!!!

Как раз хотел предложить с утра - но не успел - там пиццерия Маранелло - ИМХО одна из довольно непохих по Харьковским меркам. Столики на улице, рядом речка, пиво есть - помоему довольно неплохое место для встреч ;).

Вобщем я завтра весь день без инета - вечером как освобожусь, отзвонюсь Gyperion-у, и постараюсь подъехать :)

Люди, а можно вопрос?
А фотки, которые вы у нас делали, можно будет как-то увидеть? Интересно же.

Назад
Зверху Знизу