Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Воскресенье. 9-00. Х.Гора. Встреча у арки.
Едим на лошадей, не в тимченки, а в новое место.

Воскресенье. 9-00. Х.Гора. Встреча у арки
Ждем всех до 9-10, потом идем на маршрутку.
Маршрутка №193. Ходят каждые 30 минут по маршруту х.Гора-Буды. Кто не успеет на 9-30, может поехать сам позже.
---
Едем до конечной, с остановки идем прямо по дороге около 15 минут прямо до вышки и недостроенной заправки, за ними и располагается конеферма, куда мы держим путь.
----
За доп. подробностями обращайтесь к poni.

НЕ-Е!
Чудища днепровского :)

- Шо тебе привезти доченька из краев заморских?
- Привези мне папенька чудище страшное для утех ****уальных!
- Шоты доченька ! Как можно!
- Ладно (вздыхая), пойдем по длинному пути..... Привези тогда мне папенька цветочек аленький!

Вообщем, чудище ловил... шедевры снимал (а шо еще можно снимать в 4 утра)..... результаты позже... :)

Воскресенье. 9-00. Х.Гора. Встреча у арки
Ждем всех до 9-10, потом идем на маршрутку.
Маршрутка №193. Ходят каждые 30 минут по маршруту х.Гора-Буды. Кто не успеет на 9-30, может поехать сам позже.
---
Едем до конечной, с остановки идем прямо по дороге около 15 минут прямо до вышки и недостроенной заправки, за ними и располагается конеферма, куда мы держим путь.
----
За доп. подробностями обращайтесь к poni.

Ну что как съездили?

Ага, мне тоже интересно, как вам у нас в гостях понравилось. Я так поняла, у Гриши прибавилось поклонников)))))))

Съездили отлично, спасибо Наташе за прием ).
Ничего задуманного правда не снял, зато хорошо провел время, покатался и, так сказать, провел разведку местности. Следующий раз надо будет ехать более предметно - лошадки есть очень красивые )).

З.Ы. Гриша - это женское имя (с) Poni :-)

Саш, для задуманного - ты отдельно приезжай в будний день. Я смогу тебе уделить время и вывести почищенных :-) лошадей куда скажешь. Плюс можно попасть на тренировку мамок, это тех, что с жеребятами и поснимать малых на свободе - зрелище завораживающее.
Если у кого какие-то идеи ест - давайте воплотим. Можно наших девченок подтянуть. Но это нужно делать когда у нас не столько людей. Вам сильно "повезло" именно вчера был полный аншлаг у нас.

Собираемся сегодня в 18-00 в ПХ ?

А как на счет четверга? Ато у меня завтра памятная дата :) Сдача последнего госэкзамена, и обливание шампанским Пушкинской :)

Если будет в четверг - каждому пришедшему от меня пиво! :)

Сегодня могу только после 20.00.
И давайте найдём летнюю площадку...

С Днем Рождения Lingénu :) :деньрожде:деньрожде:деньрожде

с днюхой ! :)

Lingénu,так у тебя ДНЮХА сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,счастья радости желаю....цём-цём!

Саша, с Днем Рожденья!
Желаю творческого роста, неиссякаемых источников идей, прекрасных муз, хорошей погоды).

-----
З.Ы. Так что, сегодня или в четверг тогда?

С Днем Рож! :)

Давайте в четверг.

Oleg сказав(ла):
С Днем Рож! [br]Давайте в четверг.
прально! По соотношению цена/качесво пиво на халяву не имеет конкурентов! :))

Александр!.. ну ты фкусре ;)

Назад
Зверху Знизу