Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
По завтрашне поездке решим сегодня на сходке, есть пара мыслей.

Для тех, кто не в курсе дела:
Собираемся завтра в 8-30 на м. Пролетарская на автостанции возле маршруток на Чугуев.Едем в Чугуев, а оттуда на автобусе в направлении Печенег.
-----
В случае дождя.... незнаю что в этом случае )

Эт такой старенький, но довольно интересный образец, если бы оптика на нем не помутнела - юзал бы до сих пор. Если интересно, что за зверь, могу выложить его фотки

Не ну Зенит Е, это общеизвестно. А вот Е50 что такое?

Ну балин, опять я пролетаю...

Если кому интересно - пос. Кутузовка(10 км от харькова по трассе на Ст. Салтов), в районе дачного поселка. Недавно попал туда, жаль что был без камеры. Места очень красивые.

В направлении Печенег куда именно? И зачем до Чугуева, Есть много автобусов до Печенег, прямых. А из Чугуева прямых до печенег я что-то не припомню. Когда туда едешь, наоборот в чугуеве трамбуется народ до кицевки/печенег. И если из Харькова реально взять билеты с местами, то от Чугуева приходится стоять или висеть в проходе.
Немогу пока сказать, буду или нет. Хотелось бы выспаться после обработки фоток на конкурс.

Если кому интересно - пос. Кутузовка(10 км от харькова по трассе на Ст. Салтов), в районе дачного поселка. Недавно попал туда, жаль что был без камеры. Места очень красивые.

А что там такого живописного? Сколько раз там на веле ездил, ни чего осообенного не видел. Там правда было красивое поле с одуванчиками ну дык уже не сезон.

еще там раз в году проходит фест "Печенізьке Поле", политики вьіступают, бублики, пряники раздают. только ето летом :)

о, уже кстати и лето! надо новую тему запостить

Судя по вчерашнему походу, ветку пора переименовать в "Куда поехать позагорать, поспать и покупаться" ...

Alien_Serg
А что там такого живописного? Сколько раз там на веле ездил, ни чего осообенного не видел. Там правда было красивое поле с одуванчиками ну дык уже не сезон.
Очень красивая березоваря роща, несколько живописных озер, лес. Может вы не там были? Я говорю о територии возле дачного поселка и дороги между ним и Бобровкой.

куда поехать поболтать...;)

Летние выезды... надо ездить с ночевкой. Минимум одной. утром и вечером время пейзажей. Можно и портреты поснимать.. А день - время купаниф, распития пива, общения и сьемок Макро или друг друга.

ЭЭй...ПРИТОРМОЗИТЕ!!!
Рано ещё книги писать!

николас,поддерживаю!

Летние выезды... надо ездить с ночевкой. Минимум одной. утром и вечером время пейзажей. Можно и портреты поснимать.. А день - время купаниф, распития пива, общения и сьемок Макро или друг друга.

Ой-ой...дети потом будут?!

Не. Макро - это безопасно. С этой точки зрения, по крайней мере!

Я тоже за выезды с ночевкой, это уже много раз обсуждали на встречах в ПХ, все вроде за. Просто пока нет четкого плана, а так все вполне решаемо).

В среду встречаемся в ПХ, не забывайте! На поветке дня пара важных орг. вопросов по ближайшим поездкам, потому прошу завсегдатаев быть обязательно)

Назад
Зверху Знизу