Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ради важных орг вопросов може и я наконец встречусь с вами всеми в ПХ. Предлагаю выезд с ночевкой на 14-15 июня. Вариантов мест - масса. Печенежское водохрашилище, район эсХара, Кицевские пески, берег донца под Савинцами, ... Могу провести, показать интереснеы места, помочь со снарягой и ее закупкой кого интересует..
Для выезда с ночевкой каждому желательно иметь спальный мешок, походную одежду, и рюкзак в который это можно положить. Остальное найдется у местных походников :). На 7-8 у меня с alien_serg уже коеч то спланировано (выезд на велосипедах с ночевкой). ночевка планируется на берегу печинежсного водозранилища в труднодоступном но хорошо известном нам месте. Лес, обрывистый берег, вид на восток. Родник на расстоянии 900м. К мсету стоянки на машине не подбехать, так чсто пьяных гопников с шаносоном не будет. В принципе можно сделать комби выезд - байкеры + не байкеры с общей стоянокй.

фух! :) я выжил! и вернулся домой почти целым и невредимым(покрайней мере физически)
завтра среда? поидее завтра встреча в ПХ! постараюсь прийти) интересно куда и как Вы съездили за последние полторы недели :)

На 7-8 у меня с alien_serg уже коеч то спланировано (выезд на велосипедах с ночевкой). ночевка планируется на берегу печинежсного водозранилища в труднодоступном но хорошо известном нам месте. Лес, обрывистый берег, вид на восток.

Nick0las, я бы тоже хотел с вами (на веле с ночевкой). распиши плиз поподробнее.

Саша, ты завтра будешь? Фотик приносить?

Саша будет, отвечу за него :)

В хату посатараюсь подтянутся если ничего не помешает
По поездкам я пока пас.
В эти выходные (точнее уже в пятницу) поеду в Днепропетровск к товарищу, тоже фотолюбителю Посилання видалено Все как вы говорите ночевка на днепре, закаты, расветы.... пиво... шашлык....
На следующие придется быть дома иначе .......
А вот 21-22 планирую съемки в студии иначе пара симпатичных девченок мне просто открутят..... голову!

Я весь ваш начиная с 28го....

Ребята, завтра в ПХ?
Я если завтра буду еще вменяемый, забегу к вам :-)

Саша будет что то завтра :-)

а что Саша будет, и главное- как он это будет смогут увидеть только те,кто прийдет.
Предлагаю на 18-00.

З.Ы. Таня - фот пока можешь использовать,мне не нужен. Мне нужна твоя камера )))

Ок...сегодня в 18.00 в подвальчике.
Африка,ты придёшь?

Так может Африка и Орест это одно лицо? Ты не думала об этом?

Меняйте ПХ на летнюю площадку.....уже тепло!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле Африка, Кучнейко и Фифса это один человек. :-)

и этот человек это Я!
взрыв мозгов :)

Репортажка из Коробочкино:

Посилання видалено
Посилання видалено
Передовой тракторист-ударник совхоза "Маяк" за своим привычным занятием.
Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу