Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
опять ты все неправильно читаешь, было предложение подтянуться, а я в это время только оттянутся смогу, поскольку буду быстро удаляться от центра.

Усем зрасте!

Шото ветка чахнет.............

Вы вчера чегото решили насчет поездки на следующие выходные?

Вечером будет известно!

Народ! А меня к себе примите? У меня фотик хоть и не зеркалка и фотки не всегда выходят хорошие, но стремление фотографировать, буквально каждый момент нашей жизни, было всегда, в чем мне помогали в разные времена: старенькая Смена, потом Зенит Е50, потом мыльница кодак, последние 3 года - телефон SonyEricsson k750i (он, в принципе, и сейчас всегда со мной). Две недели назад взял себе сони н9, научусь им нормально фотки делать - буду собирать на зеркалку.
З.Ы. Спасибо Прокопычу за помощь в выборе нового фотика)

Viktor_b сказав(ла):
З.Ы. Спасибо Прокопычу за помощь в выборе нового фотика)
даааа... я бы за такую помощь.... медаль бы дал! Или орден!! (посмертно)
зы: а 14 дней с момента покупки прошло уже? назад вернуть нельзя?

Две недели назад взял себе сони н9, научусь им нормально фотки делать - буду собирать на зеркалку.

А что там собирать? Сколько стоит H9 и сколько оставалось добавить на D40 Kit или 350D Kit?

Inspector_Po сказав(ла):
А что там собирать? Сколько стоит H9 и сколько оставалось добавить на D40 Kit или 350D Kit?
Добавить??? Ты уверен? Не отнять ли? :)

Прокопыч, прячься, а то растерзають :)

:eek: фигасе
когда такое было ???? :)

ЗЫ незашо :)

Видимо я неправильно выразился)))) Я тогда стоял перед выбором: сони н9 или сапоп с5. А ты просто помог сделать мне выбор, но никак не указывал на конкретную модель)))

Да, Прокопыч, ты попал ... :)

Завтра часов в 12 собирались на каскаде выпускников пофоткать, а в воскресенье куда-то выбраться, еще не определились куда, может к Мокрософту....

Giperion:вопрос на воскресенье актуален, потому как к Макрософту не состоиться

А это что за зверь?

Эт такой старенький, но довольно интересный образец, если бы оптика на нем не помутнела - юзал бы до сих пор. Если интересно, что за зверь, могу выложить его фотки

Кста, может кто знает как почистить старый объектив, или к кому обратиться? В принципе не мешало бы и сам фотик почистить.......

Назад
Зверху Знизу