Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я тут в локалке exVokar на форуме наткнулся на тему - опрос о создании тематического фото-кафе с соответствующим антуражем и т.д.

может кто конкретное что слышал об этом ?

Давно уже думал об этом - но самостоятельно не потяну, а написать бизнес-план под инвестиции - никак руки не доходят.

Собственно завтра едем в район поселка Эсхар. Сбор - на ст. м. Пролетарская около маршруток (на пролете) в 9-00.

Видать не вернулись......
Может их местные захватили? Или инопланетяне??

Кто интересуется, закарпатьем мой товарищ Игорь Мелика (Посилання видалено) организовывает горные фото-походы в Закарпатье (25-29.06.2008, 02.-06.07.2008). Подробности Посилання видалено

После майской поездки в Закарпатье пришел к глубокому убеждению,что мне туда надо ехать примерно на месяц, чтобы снять все что задумано.

----
viageiru, съездили хорошо, пошлялись по заброшенномук советскому пионер-лагерю, походили по взлетной полосе военного аэродрома, поснимали самолетики, подремали лежа под солнышком)).
Вобщем нашли интересные места, куда стоит поехать более предметно.

А на аэродроме караула с автоматами небыло? А то я тоже так когда-то лазил по аэродрому и ничего. А некоторых других, кото подольше задержался караул поймал. :)
Жаль, что я так бестолково провел воскрексенье. Надо было пересиливать себя и ехать с вами.
Когда будут фото самолетов и всего остального?

Ну собственно полазить по самолетам нас не пустили, но караул появился тогда,когда нам оставалось 3 метра до них )). Караул состоял из одной женщины в форме и без оружия ))). Собственно она нам поснимать не разрешила, потому лично у меня фот нету, но с телевиком от 200мм там можно снять все крупным планом.

А вообще, планирую поехать туда в субботу когда самолеты летают и снять вблизи сам полет,взлет,посадку и т.д.

Это случайно не Tigeris ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Еще нет, но уже теплится сюжет...:D

Что насчет среды ? Собираемся в ПХ?

Куда вообще все делись?

кста

Вкладення

• .webp
    .webp
    94.5 КБ · Перегляди: 98
  • .webp
    .webp
    27.7 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    24 КБ · Перегляди: 91
Я вообще- то предлагала съездить проверочно на этот аэродром, пофоткать *****юты и саламотики с прыгающими человечками. Маршрутка идет с Холодной горы, решайте, кто захочет, а я приеду из Одессы и соберемся...

...Линка, а чо там уменьшено????

Сегодня я тоже не смогу, если будет хорошая погода завтра - то и завтра не смогу)

ух..аж страшно..сколько ж вы для конкурса то снимаете? я вот как то всего пару раз получилось..все остальное в фотошопе просидел.. седня взял в руки фотоаппарат... понял что уже даже отвык от него :) :)

ух..аж страшно..сколько ж вы для конкурса то снимаете? я вот как то всего пару раз получилось..все остальное в фотошопе просидел.. седня взял в руки фотоаппарат... понял что уже даже отвык от него :) :)

Ну кому что ближе :))))
6291091_74469.webp

та причем тут ближе... :) студийные фотки без обработки ну совсем что то никакие выходят :)

Назад
Зверху Знизу