Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
а в ПХ кондиционер есть? а то на улице жара +40 на солнце както на открытой площадке сидеть неочень =( хотя я не был в том кахфе, поэтому не знаю может есть подробности )

а в ПХ кондиционер есть? а то на улице жара +40 на солнце както на открытой площадке сидеть неочень =( хотя я не был в том кахфе, поэтому не знаю может есть подробности )

Врядли в ПХ есть кондишен хотя не исключено :)
А окрытая пложатка о корой шла речь под крышей. Только хорошо бы столик или столики заказть заранее...

давайте договоримся о месте встречи и по местному решим куда пойдем.

Позвонят, мой телефон все знают, не потеряются. Хотя можно и сразу договорится куда пойдем.

Я тоже попозже скорее всего подтянусь - но вариантов, я так понимаю два - или ПуХа или открытая площадка с видом на площадь тети Розы???

На улице до 7 вечера палит солнце, сейчас в помещении пока что не так жарко.

Я за летнюю площадку...мне эта ПХ уже поднадоела!
А кому жарко...возмите зонтики и фотоработы за последнию неделю.Любопытно,кто чем занимался...!
Олежжжка,а ты мне обещал на фотобумаге уже готовые принести...жду!

АААААААААААААААААА МАН. ЮНАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!! АААААААААААА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!

Я за летнюю площадку...мне эта ПХ уже поднадоела!
А кому жарко...возмите зонтики и фотоработы за последнию неделю.Любопытно,кто чем занимался...!
Олежжжка,а ты мне обещал на фотобумаге уже готовые принести...жду!

ой, а я прохалявил неделю ((((( черт, сори, универ да гулянки были ((( на след неделе после Inner Destruction'a все наверстаю )

пора тему перименовать в текму "Куда пойти посидеть". Последние пару страниц тлько это и обсуждается :)

пора тему перименовать в текму "Куда пойти посидеть". Последние пару страниц тлько это и обсуждается :)

Для того что бы поехать поснимать нужно сначала сесть и конкретно посидеть, выпить пива и обсудить кудаже поехать....
Без этого ни в староглиняные времена ни во времена СССР ни сейчас ниодно поездка не обходится!
И только люди недалекие и эмоционально ограниченые этого не понимают.....:D

Я тут высматриваю, может дейстивтельно какие интересные места предложите, куда стоит поехать поснимать. А вы никак не определитесь, где пива попить уже 2 страницы...

Тёма, на 125 страниц словоблудия набереться с 20 довольно неплохих мест где мы были +даже ФОТО есть! так что полистай ;).

А вообще товарищи, предлагаю внести конкретику. Зная как все часами стягиваются, настоятельно предлагаю встретиться на привычном месте - в подвале ПХ. Когда основная масса собереться-сможем подумать где будет заседание :джаз: нашего элитарного клуба в дальнейшем ))))

Спасибо за приглашение :)
Увы в этот раз не смогу. Повредил ногу. Связки то ли растянул , то ли порвал. Сижу дома. Пробовал сегодня сесть за руль , фиг, не могу давить педаль. А уж общественный транспорт вообще пока недоступен :(

P.S. Да и нужен ли я вашей тусовке ? :) Скандалов хватило в сети :)

Африка...может тебя полечить?А в нашей тусне ты будешь гостем...хорошим гостем!Жду встречи!

Я тут высматриваю, может дейстивтельно какие интересные места предложите, куда стоит поехать поснимать. А вы никак не определитесь, где пива попить уже 2 страницы...

Ты не кричи...
Ты приходи сегодня на пиво...там всё и узнаешь!

Катя а ты ноут возмешь? А мне кто то фотки с закарпатья запишет? :)

Африка читающий стихи девушке.....
Хай меня ****ы схарчат.....................
Если б раньше кто сказл я б у виска покрутил.....

Назад
Зверху Знизу