Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не, ну если вовремя приехать то можно успеть сделать достаточно кадров собирающихся и отъезжающих байкеров, и с чистой совестью поехать домойlinka сказав(ла):т.е. приехав туда можно обнаружить что все уехали,или потом за ними пешков бежать

е. приехав туда можно обнаружить что все уехали,или потом за ними пешков бежать
ты тоже по снегам бродил
а мы видели жуткое зрелище,стоишь на высоте 1500 а вокруг тебя вырубка,и плохие стволы валяются никому не нужные,и видно что несколько селей уже прошло
кто хочет присоединяйтесьВот такие они карпаты весной.
Колодец там... глубиной 1.5 метра... Так шо искать его под снегом нужно остожно, а то можно принять ледяной душРядом с домиком есть родник.
У меня опыт есть...Ну.. если вдаваться в тонкости обработки, то я их в более глубокую тень загнал.А на червертой у тебя тож не получилось передние елки из тени вытащить?...
Жаль, репортаж не отсняли про поиск колодцаКолодец там... глубиной 1.5 метра... Так шо искать его под снегом нужно остожно, а то можно принять ледяной душУ меня опыт есть...

Да, бродили мы по снегам. но недолго, два дня. И решили, что хватит, все таять начало.николас,приокльные фоткиты тоже по снегам бродил
а мы видели жуткое зрелище,стоишь на высоте 1500 а вокруг тебя вырубка,и плохие стволы валяются никому не нужные,и видно что несколько селей уже прошло
![]()

Эт в какой день?я уже нашла чем буду заниматься.в 13.00 мы идем убирать добровольно журавлевский сосновый парк.уже 45 челоевек собралось,а потом будем курить кальян и пить пиво в чистотекто хочет присоединяйтесь