Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
и только домой пришла и увидела

Посилання видалено

Даже не знаю стоит ли связываться с фотоклубом, мы и сами можем машину заказать. Хотя я как все.

...единственное, что напрягает в данном случае, это их ТЕМП, именно он нас всегда не устраивал...

кстати, почему такое напряжение между Фотоклубом и обитателями ветки "фото" на ХФ ?
или это как шаблон, что у каждого "клуба" должен быть "клуб", который они не любят ?

должен же кто-то бьіть хуже. на своих-то неудобно пальцем показьівать :)

я так понимаю - в данном случае - "не связываться" означает - не быть зависимыми от кого то. не более того.

Байкерский фестиваль в субботу никто не хочет поснимать?

расскажи поподробней.
я с краснокутском пролетаю,т.к. снова напряги с деньгами.да и 24 это ж файр шоу будет,туда как то больше тянет.

Останнє редагування:
В субботу в Новой Водолаге пройдёт байкерский фест. Видел афишу в городе, в интернете не искал. Вроде должно быть интересно, обещают там всяческие показательные выступления на мотоциколах, конкурс тюнинга мотоциклов и т.д., да и сами байкеры персонажи колоритные.

эм..заядлый знакомый байкер говорит что о таком даже не слышал.
найдешь еще раз ту афишу?
о,зато 7-8 июня будет слет в купянске точно

Я бы пощелкал байки для разнообразия, а то вродекак суббота пока свободна
Кто составит компанию?

Хорошо, завтра с утра буду проходить мимо, даже сфотографирую. Но в Интернет, что бы запостить, скорее всего попаду только вечером (хотя конечнобуду старатся чуть раньше).

Мне вроде как и хотелось бы байки поснимать, но на субботу уже планы есть :(

я так понимаю - в данном случае - "не связываться" означает - не быть зависимыми от кого то. не более того.

Так и есть. Я уже ездила с фотоклубом, все ок,но нам нужно время на том или ином месте, что бы пофоткать, а ЭКСКУРСИЯ такой возможности не дает, нужно двигаться вперед Все просто...;)

Так и есть. Я уже ездила с фотоклубом, все ок,но нам нужно время на том или ином месте, что бы пофоткать, а ЭКСКУРСИЯ такой возможности не дает, нужно двигаться вперед Все просто...;)

тут я согласен на все 100%!

Назад
Зверху Знизу