Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Саша,ты не слышал...9-го июня будет праздник в Полтаве,300-лет Полтавской битве?
Что там местные глаголят про это?

Я не Саша, но отвечу ;) Про 300-летие я ничего не слышал, но они приглашали на 30 мая - поснимать этап чемпионата Украины толи по мотокроссу, толи по автокроссу.

Если там действительно будет празднование Полтавской битвы, то возможно будут ролевые, костюмированные и постановочные бои - вот это мне бы действительно интересно было бы поснимать.

В любом случае координаты полтавчан есть, так что можно всё разузнать ;)

По Автокроссу. Первый этап был вчера в Черкасской Лозовой...

;) Пасиб, а то из-за количества пива выпитого в Полтаве всё запомнить не получилось... Может они и про 300-летие говорили.... ;)

ток туда с оптикой короче 200 мм (на кропе)- даже суваться смысла нету... :)

Если там действительно будет празднование Полтавской битвы, то возможно будут ролевые, костюмированные и постановочные бои - вот это мне бы действительно интересно было бы поснимать.

В любом случае координаты полтавчан есть, так что можно всё разузнать ;)

Даа...как мне сказали...там будет ШОУ!
Пригласили даже шведов...
Вот только слышала эту информацию я от туроператора,в инете не могу найти этой информации...

Ок, свяжемся с аборигенами - узнаем ;)

Fifsa сказав(ла):
Даа...как мне сказали...там будет ШОУ![br]
Пригласили даже шведов...[br]
Вот только слышала эту информацию я от туроператора,в инете не могу найти этой информации...
Трёхсотлетие будет в следующем году, если не путаю, а в этом будет генеральная репетиция. тоже костюмированная и с прочими понтами.
А вот в следующем может даже шведский король приедет, помахаться :))

Kisemg,Игорь! Наконец-то! Ждем!

А цвета такие ... это мое видение, я так захотела обработать.
А использовала что для ХДР? Photomatix? Просто много кто из моих знакомых делает ХДР этой программой, в инете часто попадаются ХДРы и все с такими цветами странноватыми. Трудно сказать, в чем их особенность, но что-то необычно "чернильное есть". Похоже, на "сжатие" насыщенности, когда ненасыщенне оттенки насыщают сильнее более насыщенных. Если делать ХДР из одного кадра в фотошопе вручную, цвета получаются более естественными. Вот, я хочу научиться делать чернильные цвета в шопе

Насчет 9го июня...
Можем организваться денька на 3-4, заодно окрестности посмотримс.

Краем уха слыщал что таки да что-то будет. Ролевые игры какието.... но подробностей не помню.

На эти выходне я увы пас. Сейчас уезжаю в Изюм и вернусь только в воскресенье. Следующие тоже пролетаю так как должен снимать парад невест......

В инете меня до воскресенья не будет.....

001.webp
Гора Маковыця, одинокий дом старого гуцула. Размер файла выкладываю не большой, но если присмотреться то его видно, он сидит на углу своего дома. Яремче.

002.webp
Молодой пастух. Fifse позировал за 2 сигареты. Рахов.

003.webp
Межгорье. Пастух.

004.webp
Рахов. Одинокий дом на склоне, около которого пасется стадо овечек.

005.webp
Дорога в горы. Рахов.

006.webp
Наша любимая корова. Межгорье.

Олежжжка...хорошие....красииивые!
А коровы,ай эти коровы...
Блин...надо было к тому деду на Маковице подойти...
Я только сейчас поняла...что главное это общение с аборигенами...прикинь что можно было ещё снять и узнать.
Я местного гуцула-охотника-лесника запомнила на долго.Его стадо собак,похожих на медведей и куча колокольчиков...трубочки,дудочки,сумки и пояс которому более 100лет.А трымбита...СИЛА!

да просто всему виной как всегда спешка

Олег, а цветную пленку ты в Карпаты брал? А то как раз весна, только что распустившиесяя листья - такие цвета отлдичные были!

Назад
Зверху Знизу