Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Гм, вообще все в этой теме помоему уже уехали аж до 5го мая остался только я, "держать територию" :)
Вот ща с и начну...

Гррррр............. ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ грРРРРРРРРРРР......!!!!!!!!!

;)

я с тобой....мало ли ч, что........помогу защитить ЗЕМЛИ

Неужто все уехали, может кто остался?
Как самому не хотелось поехать, но 29, 30 рабочие дни, на 3 дня ехать куда-то далеко смысла нет.
Может соберёмся и в какой-то из дней 26, 27, 28 выберемся на природу поснимать, пообщаться?
Могу предложить не особо обременительный маршрут км на 5-7.
Старт с Лосево на электричке (метро ХТЗ) до платформы Дачи (ехать минут 50), дальше пешочком по правую сторону от жд полотна в сторону Чугуева, выходим на плавни донца, любуемся свежей травкой, цветущим тёрном, цветочками. По дороге несколько пролесков, озёр. В пролесках ландыши, не уверен только, что они уже зацвели. Места довольно красивые, есть один минус, прошёлся по этим местам в прошлую субботу, в одном месте пришлось сажать себе на плечи девушку и идти метра 4-5 через залитый луг, воды где-то 30см. обойти было никак. Других препятствий не возникало.
Возможности выложить карту маршрута нет, на работе порезан доступ к инету.
Доходим до станции Чугуев, едем на электричке, либо переходим через фигуровский мост и идём через сосновый лес в Малиновку и оттуда на маршрутке, но это удлинит маршрут ещё км на 3.
По прогнозу гисметео Посилання видалено суббота и воскресение без осадков, правда в субботу ещё пост, а в воскресение праздник.
Что скажете?

Мы уже в Яремче, красота...уходим на водопад.

Фотоотчет будет вечером. Расселились прикольно - такое броуновское движение по этажу. Общий балкон с комнатой Кати и Фифсы,так что никогда не предугадаешь откуда к тебе зайдут.Почему-то чаще люди появляются именно с балкона)))Короче, "смешались в кучу кони,люди...". Народ дефелировал по коридору в полотенцах, моя комната больше напоминает штаб-квартиру...Что же с нами будет через 10 дней?

Восхождение на гору Маковыця и скалы Довбуша:

IMG_0625.webp IMG_0680.webp IMG_0751.webp
IMG_0767.webp IMG_0771.webp IMG_7379.webp
IMG_7434.webp IMG_7521.webp IMG_7516.webp
IMG_0607.webp IMG_7496.webp

Останнє редагування:
Смотрел как-то фильм "с табуретом на Гималаи"... Это я о стульчике. С собой таскаете?
В общем, рад за вас. Удачных дней и удачных фот!

Другий день у Прикарпатті! Почали розмовляти українською... Назбирали яечок та велику пасочку - з Фіфсою з голоду ми не помремо)))))))
CRW_2400.webp DSC_0102.webp DSC_0135.webp
DSC_0144.webp DSC_0148.webp DSC_0314.webp
DSC_0366.webp DSC_0500.webp DSC_0506.webp
DSC_0558.webp IMG_1071.webp IMG_1084.webp
IMG_1117.webp IMG_2449.webp IMG_2545.webp

Зі святом Харьків Форум! Хритос воскресе!!!

Не сумуйте!

p.s.-Ангред,скучаю....кричит Фифса))))))))

Народ в яремче как погода?
p.s уезжаю сегодня топтать ваши следы - (частично) :)
в яремче будем ориентировочно 30-го. P.S форума у меня нет - олег вылазь в асю иногда ок? :)

Назад
Зверху Знизу