Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....я же виртуальный ОРЕСТ.
ну а если шо...то говорите...дам!
Ведь для этого придется появится в реале 
А как же ты тогда собираешься передавать объектив? Виртуальный ты наш?Ведь для этого придется появится в реале
![]()
Хммм, я бы взял 50-500, правда может не влезть в мою сумку ))))).
Но я бы больше был признателен за что-то типа 10-20мм )
ну если кроме шуток, то давай договоримся где и как пересечемся))) с меня тогда пиво)). А если еще и с поляриком, то два пива)есть ..могу дать!
ну если кроме шуток, то давай договоримся где и как пересечемся))) с меня тогда пиво)). А если еще и с поляриком, то два пива)
Ок, сниму его на тот ширик, который ты мне дашь!фото для меня..Оригинал! Себе не оставишь его..На твой выбор!
есть ..могу дать!
Я его собаку 2 недели ищу и как на зло пропал отовсюду. Придется ехать без ширика, ну ниче буду панорамки снимать 
Мне больше нравится более квадратный вариант, а симметрия здесь и правда была бы к месту, хотя полной симметрии не получилось бы, рельса ведь смещена от центра пути.Собственно решил выложить...
А на никон 10-20 у тебя случайно нет?Я его собаку 2 недели ищу и как на зло пропал отовсюду. Придется ехать без ширика, ну ниче буду панорамки снимать
Мне больше нравится более квадратный, а симметрия здесь и правда была бы к месту
Что там резать справа?![]()
А что так ? Любите "художественный" туман на снимках ?![]()