Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Хммм, я бы взял 50-500, правда может не влезть в мою сумку ))))).
Но я бы больше был признателен за что-то типа 10-20мм )

Да мне кажется Орес шутит...
Подумайте...что можно ещё забыть нужное в дорогу...я шось уже напряглась.

Ангеред, котик, пометь территорию и никого сюда не пускай! :D

Доктора вызывали?
Девочки...у кого есть белая косынка....не платок,а косынка?

Останнє редагування:
ну если кроме шуток, то давай договоримся где и как пересечемся))) с меня тогда пиво)). А если еще и с поляриком, то два пива)

ну если кроме шуток, то давай договоримся где и как пересечемся))) с меня тогда пиво)). А если еще и с поляриком, то два пива)

я не шучу. дам..но с тебя не пиво , а фото для меня..Оригинал! Себе не оставишь его..На твой выбор!

завтра он будет у вашей Фиксы..и Фифсы...точно не помню...как передать...... мои проблемы!

С похода Осиновка-Малиновка

Собственно решил выложить...
Пока не могу определиться какой вариант кадрирования лучше...
IMG_29_R 2s.webp IMG_29_Rs.webp
Мост через реку Северский Донец

Пока не могу определиться какой вариант кадрирования лучше...
IMG_29_R 2s.webp IMG_29_Rs.webp
Мост через реку Северский Донец

классный снимок....если бы кадр был бы симметричный ....ваще было бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на никон 10-20 у тебя случайно нет? :D Я его собаку 2 недели ищу и как на зло пропал отовсюду. Придется ехать без ширика, ну ниче буду панорамки снимать :)

Мне больше нравится более квадратный вариант, а симметрия здесь и правда была бы к месту, хотя полной симметрии не получилось бы, рельса ведь смещена от центра пути.

Останнє редагування:
А на никон 10-20 у тебя случайно нет? :D Я его собаку 2 недели ищу и как на зло пропал отовсюду. Придется ехать без ширика, ну ниче буду панорамки снимать :)

Мне больше нравится более квадратный, а симметрия здесь и правда была бы к месту

к никон нет...дал бы, но я являюсь ярым "врагом" никонов...

Назад
Зверху Знизу