Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Тем кто будет жить в одном номере имеет смысл брать одно мыло, одну зубную пасту и возможно один шампунь на всех.
Это секономит и место в рюкзаках и уменьшит их вес.
Полотенца берите по возможности быстросохнущие.

Похоже я собираю вас в дорогу как заботливый папочка :) :іржач:

Главное не забыть билеты, паспорт, деньги, ну и желательно фототехнику :).Все остальное - поправимо.
Хотя теоретически и с одними деньгами - все поправимо :)

А я деньги не беру:іржач:

братцы, я нашла потрясный леопардовый комбинезончик с открытой спиной!!! Фифсик будет нимфочкой, а я буду на нее охотиться...:love:

братцы, я нашла потрясный леопардовый комбинезончик с открытой спиной!!! Фифсик будет нимфочкой, а я буду на нее охотиться...:love:

Прихватите с собой чулочки ( белые и черные), а еще кожанные шорты и плетку...........:іржач:

Ооо, точно, кожа где-то была....

Орест, Вы вес линзы озвучьте, и габариты...
Но что-то мне подсказывает что в горах он будет нереальной обузой

Орест, Вы вес линзы озвучьте, и габариты...
Но что-то мне подсказывает что в горах он будет нереальной обузой

да..он тяжелый. кил полтора два...великоват, конечно...но поверьте...он того стоит!
И это для тех, кто заранее знает что и как снимать!

Что то я не поняла...нас реально с музыкой и гречкой провожают!
Коль так,то провожающие на Южный вокзал к перону...хоть поцелуемся перед дорожкой....а она у нас длинная и все в одном купе.
Орест,а что у тебя ещё есть...?

Что то я не поняла...нас реально с музыкой и гречкой провожают!
Коль так,то провожающие на Южный вокзал к перону...хоть поцелуемся перед дорожкой....а она у нас длинная и все в одном купе.
Орест,а что у тебя ещё есть...?

да много чего....имеется.....но провожать не буду....я же виртуальный ОРЕСТ.
ну а если шо...то говорите...дам!

Если кто с Canon , могу дать серьезный телевик 50 - 500.

Да уж, эта сигма смотрится так что капец... Впрочем весит доже мама не балуйся почти 2 кило (а точнее 1840 грам).

Съемки в горах это спорный момент. Я когда был в карпатах мне не хватало широты. Мне было тесно в 17 мм (с поправкой на кроп 1,6)....
А одному моему товарищу наоборот не хватало 100 мм хотелось больше...

ну..мое дело предложить...а там как знаете..

широты может и надо побольше, но как правило снимки выходят "без главного"....т.к. до ВСЕГО далеко.

Назад
Зверху Знизу