Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Та давайте уже до Пасхи потерпим с шашлыками, Линка и так чегой-то придумает! А в следующий раз, по традиции, я все сделаю в лучшем виде!

Если на Журке проблема с мясом решабельна
Можно взять попути готовый шашлык в майонезе в Караване мы с товарищем брали очень даже ничего. И по деньгам вполне адекватно :) не дороже чем самому брать мочить.
Там же и уголь взять...

Та давайте уже до Пасхи потерпим с шашлыками, Линка и так чегой-то придумает! А в следующий раз, по традиции, я все сделаю в лучшем виде!

С вероятностью 80% меня на Пасху не будет в ороде :) Так что без меня :)

Гы, забыл сказать..... я вчера компас купил.....

так завтра за мясом не бежать?!я конечно всяких шняжек накуплю.можно снова по каше пройтись...с глинтвейном согревающим в дождь...

За мясом не надо. Я думаю если будем на журке то на месте купим. А если все таки поедем то тоже можно там же купить готовый.

А слабо шашлык на балконе с паркетом...паркет будем палить...паркета хватит на три дня.

Как по местному сидеть,тогда уже лучше в баню с паркетом...ууу,а фото то какие будут...бассейн и пожар,ой т.е.костёр!

Как вариант можем сделать курицу. Филе или бедрышки со специями в майонезе. Настаивать их реально 1-3 часа, так что можно просто перед выездом самим залить и повезти. Бедра не проблемма купить в любом супермаркете типа Таргета.

Не знаю смогу ли завтра купить, но если у всех напряг то могу попробовать...

В Таргете продается класная вещь, называется колбаски для гриля (в мясном отделе где куры и бедра). Вместо гриля прекрасно жарятся на шампурах.... К пиву вообще бомба ибо остренькие....
По прогнозу пока без перемен +15 небольшой дождь.....
Предлагаю ждать до вечера и вечером определятся.... Если журка то без проблем я думаю возьмем уже замоченое мясо в Караване или колбаски в Таргете (я сам мотнусь "кабанчиком" :):):)).
Если кудато едим и там топаем то тогда колбаса оходничая ХМК и сыр глициногенный будет лучшей закуской :)
Если едим и там идем не далеко в Таргет за колбасками можно и рано утром и ночью заехать :):):)

А вообще ИМХО абсолютно не важно чего мы там будем есть и пить главное ведь встретится ? Или я ошибаюсь? ;)

Да будет погода...не боитесь!

Ну смотрите сами.. Если брать не мясо в поездку, а сосиски (колбаски, шпикачики), то можно их купить уже в Чугуеве на автовокзале в супермаркете, чтобы не тащить из Харькова и сэкономить время на заезд с супермаркет у нас тут.

та ну, какие шпыкачки? настоящее мясо это лучше чем перекрученные хвосты/уши/рога! Я думаю хоть на журку, хоть в поездку надо купить готовое мясо сегодня вечером или завтра утром. Надо только все таки решить поедим ли мы на природу или нет?

вот кстати на воскресенье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- переменная облачность
Посилання видалено - переменная облачность, небольшой дождь
Посилання видалено - небольшой дождь после обеда

Я ЗА Природу!
Кроме того, готовое мясо продаетсядалеко не везде, по крайней мере оно не везде такого качества, чтоего можно сразу готовить (часто не хватает специй, оно слишком жесткое и т.д.).
Вобщем я уже писал - можно по-быстрому приготовить курицу,будет тож очень вкусно.
Как бытам ни было-вопрос по-прежнему открытый: кто купит мясо?
Если завтра утром поедем часов в 8, то мясо надо сегодня покупать!

надо просить Angered'а чтоб купил мясо сегодня :язик:

главное подарок мне не забудьте))))
пожно пойти не на журку а в гидропарк.там было одно оклоритное местечко где то..и ченибудь пофоткать можно найти

а я за ЛЮБОЕ решение! Подарок упакован и подмигивает!

надо просить Angered'а чтоб купил мясо сегодня :язик:

Не надо меня просить :) в 19 часов заеду в Караван и куплю мясо если оно будет...
Если не будет перезвоню Олегу :) он будет координатором :).
Что еще покупать :) или отпишите здесь до 16.00 или до 18 позвоните и продиктуйте.
Мне ведь безразницы. Из Каравана я буду ехать на такси если будем ехать на Чугуев на автовокзал я снова ж таки поеду на такси :)
Поэтому могу купить вино-закуску-воду на всю компанию.

Назад
Зверху Знизу