Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я вообще на иване за 40 грн доехал, реально столько было тупизмов с таксистами, впечатление что они все ******. В жизни встречал 1-2 таксистов которые брали по тарифу и приезжали туда куда надо и вовремя.

я вообще на иване за 40 грн доехал, реально столько было тупизмов с таксистами, впечатление что они все ******. В жизни встречал 1-2 таксистов которые брали по тарифу и приезжали туда куда надо и вовремя.

По своему опыту...они и правда странные люди.А каматозникофф сколько,не единожды под "винтом" за рулём сидят...фуу....так,подытожим это горэ!

Я снова чувствую себя крайним и виноватым т.к.машины вызывал я.....

Я заказал 3 машины. Из них 2 стали по сумской как я и сказал, а одна за углом напроти еще одного выхода из ПХ...
Видно водила толи протупил что сказали ждать посумской толи диспечер передала неверно.
Самое обидно что как выяснилось когда мы стояли на улице он уже стоял за углом. Вместе с тем когда я позвонил чтонет третьей машины диспечер сказала что машина едит хотя она уже стояла....
Вообщем мне надо было остатся... тогда после 5 минут я бы снова перезвонил и начал бы выяснять где всетаки машина, но я уехал понадеявшись что она вот-вот подойдет...

Служба кстати была не 073 а 076. Пользуюсь ею уже год причем очень часто. Накладки и непонятки были только раза 4-5 не больше (это при том что за год у меня думаю больше 100 поездок так точно).
Пару раз перед праздниками при очень большой загрузке машыну ждал по 40 минут после чего плевал и уезжал на иване, один раз водитель меня обсчитал (я сказал диспечеру и больше его не видел) ну и пару раз водилы не могли найти мой дом или где я стою (когда вызывал с улицы).
За это время познакомился со многими водителями... нормальные мужики хотя конечно есть пара артхаусных персонажей :)
Тарифы у них между прочим самые низкие по Харькову.
Но, естетсвенно не без ****ов :) которые есть везде...
Например сегодня пришло две машины жигули и рено. На жигулях я ездил много раз, знаю водилу. Мне поездка обошлась в 40 грн это при том что я завозил Олега домой (при этом мы проскочили поворот потом кружили по дворам), потом еще минут 10 ждали одних моих знакомых возле космоса... (после повышения цен поездка с Пушкинской мне обходилась в 32-35 грн так шо с сумкой да с кругами 40 это нормально)
Но вот в рено мужик был незнакомый эту машину я никогда раньше в центре не видел (хотя по центру обычно стоят одни и теже и даже если я не знаю водил то знаю машины). Видно он новенький на этой службе и вполне мог попытатся загадать больше положеного... увы, человеческий фактор....
С общетом можно боротся только двумя путями если ты постоянно ездиш с одной и тойже службой по одному маршруту и просто знаешь цену ;) и второй способ заметить километраж на спидометре и самому в уме подсчитать пробег а когда он начнет гнуть пальцы просто попросит показать расчет поездки (у каждого водилы есть специальная табличка :) в уме сейчас не посчитаешь) и самому посмотреть сколькоона стоит.

Ой....ну что глаголить о ЗЛЕ?А Ангред знов кляксу пишет на себя,не стоит....яка разница кто вызывал,они все ЗЛО!
Это что борщ,...каждый по разному его варит!Бывает и вкусно и хорошо ...
Повторяю,тему ТАКСИ подытожим и вернёмся к нашему хорошему настроению!!!!

Мне вот любопытно другое....вот у Линки днюха почти через час....интесно,что бы она хотела в это день?

:апплодисм:танцюрист::kiss2:kiss:love: Линка! Пусть твоя жизнь никогда не будет пресной! Пусть она будет настолько приправлена перцем, что бы он приятно пощипывал пятки и подгонял на поиски приключений! А уж среди них ты и наковыряешь ярких событий и сваяешь себе сама интереснейшую ленточку жизни ...:конь ...ну и рыцаря тебе на белом коне!!!! И все это пусть будет просто измазано ЛЮБОВЬЮ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ГОЛУБОГЛАЗАЯ!

я уже давно хочу мира во всем мире и пони...

Таня ,спасибо)))).о ваших планах на дамбе уже знаю.

О наших плпнах НА ДАМБЕ? Мы вчера просто в ПХ были:D

Линка! Поздравляюс Днев Варенья :пиво::деньрожде:деньрожде

Поздравляя тебя с днем рождения
Очень много хотим пожелать:
Быть веселой, красивой, счастливой
Не болеть, не грустить, не страдать

С Днем Рожденья! :деньрожде:деньрожде:kiss

Желаю, чтобы никакие серые мрачные тучи не смогли сделать серой и пасмурной твою яркую жизнь. Чтобы ты из всех жизненных дорог ты всегда шла по той, которая приведет к заветной цели.

Желаю гореть и не сгорать...

Линка! милая и Хорошая! поздравляем тебя с днем варенья . Желаем счастья и всего наилучшего.

Линка с днем рождения! :кручусь:
Счастья и благополучия!
чмокки тебя :)

Линка,с ДНЮХОЙ тебя!

Мои поздравления :-)

Присоединяюсь! :)
Линка, с Днем Рождения, любви по жизни, такой же озаряющей улыбки и сражающего блеска в глазах! :клас:

Линка, я тоже хочу тебя отхэпибёздить!

:деньрожде:деньрожде:деньрожде:деньрожде:деньрожде

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

А это для Тани и Кати такая сигнатура форумная:
Если вы бросили курить 2008/04/01 в 12ч 20мин и 1 секунду, а до этого курили 20 сигарет в день, и тратили на пачку 5грн, то ссылка будет такой:

Посилання видалено

вставить этот линк надо как картинку:

Посилання видалено

:)

ЗЛОЙ! Ты же знвешь, что я НЕ СМОГЛА бросить курить, даже под угрозой мужа о НЕПОКУПКЕ фотика!!!:ридаю:

Назад
Зверху Знизу