Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще на иване за 40 грн доехал, реально столько было тупизмов с таксистами, впечатление что они все ******. В жизни встречал 1-2 таксистов которые брали по тарифу и приезжали туда куда надо и вовремя.
я вообще на иване за 40 грн доехал, реально столько было тупизмов с таксистами, впечатление что они все ******. В жизни встречал 1-2 таксистов которые брали по тарифу и приезжали туда куда надо и вовремя.
которые есть везде...
и второй способ заметить километраж на спидометре и самому в уме подсчитать пробег а когда он начнет гнуть пальцы просто попросит показать расчет поездки (у каждого водилы есть специальная табличка
в уме сейчас не посчитаешь) и самому посмотреть сколькоона стоит.Я снова чувствую себя крайним и виноватым т.к.машины вызывал я.....

kiss
Линка! Пусть твоя жизнь никогда не будет пресной! Пусть она будет настолько приправлена перцем, что бы он приятно пощипывал пятки и подгонял на поиски приключений! А уж среди них ты и наковыряешь ярких событий и сваяешь себе сама интереснейшую ленточку жизни ...:конь ...ну и рыцаря тебе на белом коне!!!! И все это пусть будет просто измазано ЛЮБОВЬЮ!!!
Линка, я тоже хочу тебя отхэпибёздить!
:деньрожде:деньрожде:деньрожде:деньрожде:деньрожде
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Ангеред