Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Я там был один раз, мне хватило. Снимать так как бы и нечего. На гору подниматься тяжело, вид с верху и вообще все в святогорске переснимали все кому не лень по сто раз. Да и ехать туда надо брать транспорт. И людей там полно. Лучше за эти деньги поехать к староверам в деревню, или куда то где еще не было столько толп людей и фотографов.
Я там был два раза и поеду еще. В районе самой лавры не так интересно, а вот немного вниз по реке есть меловые горы, обрывы и разнообразная растительность. Осенью все становится разноцветным. С гор видны дали, леса, река. Красиво!

да...согласен....буквально киллллометр от лавры....и Все ......Нетронутая природа!

Насчет картошки - хорошая тема для полемики, но в нашем случае ни к чему не приведет-в субботу (если дождя не будет) будем на Валиной даче гнуть спины).

На воскр предлагаю не напряжный выход (может с шашлыками). Как вариант могу предложить ту же Осиновку...

Насчет картошки - хорошая тема для полемики, но в нашем случае ни к чему не приведет-в субботу (если дождя не будет) будем на Валиной даче гнуть спины).

На воскр предлагаю не напряжный выход (может с шашлыками). Как вариант могу предложить ту же Осиновку...

А я бы в городе остался... Гидропарк вариант... это если ненапряжно шоб...

На самом деле есть радикальные варианты. Предложить родителям купить осенью столько сколько обычно выращивается. Для того, чтобы избавить ИХ от гнтья спин, копания все лето в земле, поездок на дачу поухаживать за картошкой, и.т.п.

Ребят! Просто-напросто огороды сами по себе редко бывают. Они с бабушками-дедушками, родителями родителей. Которые за-просто-так огород не бросят заростать травой (а что соседи-то скажут?!), а здоровье их не тО уже, вот и приходится помогать. Замкнутый круг.

Savage++ сказав(ла):
Пасиб! Действительно год.
праздра :)

Savage++ сказав(ла):
Ребят! Просто-напросто огороды сами по себе редко бывают. Они с бабушками-дедушками, родителями родителей. Которые за-просто-так огород не бросят заростать травой (а что соседи-то скажут?!), а здоровье их не тО уже, вот и приходится помогать. Замкнутый круг.
Вот и сбылась наконец детская мечта Васи - заасфальтировать все 6 соток родительского огорода.

Для себя проблему огорода решили максимальным засаживанием участка полезными деревьями и кустарниками типа малины, смородины и т.п. ;)

Давай серьёзно подумаем куда в воскресенье....тему картошки можно уже подытожить!Хотя главное погода...но пока не подводила.Тем более Днюха у Линки...

Давай серьёзно подумаем куда в воскресенье....тему картошки можно уже подытожить!Хотя главное погода...но пока не подводила.Тем более Днюха у Линки...

Можете считать занудой но я по прежнему предлагаю Гидропарк причем клуб моряков или как он там у них. Там можно договорится с боцманом и взять мангал територия ограждена и посторонних там нет если пойдет дождь укрытся можно в металических беседках которые можно переносить по всей територии + от туда можно совершать набеги по всему гидропарку дла "напоснимать"
Как плюс рядом с салтовкой где живет Линка.
Особо желающие если погода будет позволять могут встретится утром поснимать по Гидропарку нагулять апетит и потом встретить остальных

раз днюха, то далеко не хочется переться с едой/выпивкой, но с другой стороны с нами Ангред, он большой и сильный ;) не плохо было бы шашлыки организовать, это очень хорошее дело. Кстати когда мы зимой делали шашлыки, нормально пронесли все что надо на большое расстояние. Я за Эсхар-Мохнач. Хотя другие варианты тоже мне были бы интересны.

фу, я против категорически гидропарка всякого. Это чисто побухать и пожрать. Все таки хочется пофотогравировать.

фу, я против категорически гидропарка всякого. Это чисто побухать и пожрать. Все таки хочется пофотогравировать.

Ну да...весна красивая...думаю что стоит за город.
А ПХ скоро стоит уже менять на летнюю площадку с розеткой под столом:)

На самом деле есть радикальные варианты. Предложить родителям купить осенью столько сколько обычно выращивается. Для того, чтобы избавить ИХ от гнтья спин, копания все лето в земле, поездок на дачу поухаживать за картошкой, и.т.п.
А толку? У них это хобби. Они этим по привычке занимаются, и если не дать - обидятся. Сколько лет отговариваем... Хотя каждое лето - садить картошку, ой. картошка посохнет, ой, картошку смоет, ой, её копать и вывозить, ой, она ж помёрзнет на балконе, срочно в дом занести...
Блииииин...

Я за Эсхар-Мохнач. Хотя другие варианты тоже мне были бы интересны.

Олег, вариант Эсхар-Мохначь для Днюхи отпадает. Мы будем привязаны к транспорту и не можем блаженно валятся на траве нажрамшись шашлыку и вытянув ноги.....
Но если без шашлыку тогда всеравно где...

Решила полазить по инету....вот нашла
Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу