Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, пусть за именинницей последнее слово будет. В это воскресенье любой ее каприз... :D

Можно опять Эсхар, и через дамбу налево, и там круг сделать и на дамбу вернуться.

А можно пойти Посилання видалено, с эсхара уехать легче, вызовем туда же две машини по телефону.

Можно опять Эсхар, и через дамбу налево, и там круг сделать и на дамбу вернуться.

А можно пойти Посилання видалено, с эсхара уехать легче, вызовем туда же две машини по телефону.

Можно уехать и с Эсхара и с Мохнача. С Мохнача каждый час ходит 602-й автобус до пролетарской, ну и с Эсхара тоже...
А когда вы собираетесь, у меня в субботу кажись получится...

С Мохнача каждый час ходит 602-й автобус до пролетарской

А есть поточнее расписание? Когда последний автобус к примеру?

Мы едим в воскресенье, если я правильно понимаю.

Можно уехать и с Эсхара и с Мохнача. С Мохнача каждый час ходит 602-й автобус до пролетарской, ну и с Эсхара тоже...
А когда вы собираетесь, у меня в субботу кажись получится...

Это с какого именно Мохнача?

может такой крюк просто сделаем от дамбы эсхаровской:

map3.webp

из плюсов - транспорт и километраж

Останнє редагування:
Slv, помниться, говорил о том, что в это времягода зацветают терновые кусты. Прямо за жд мостом в Чугуеве этих кустов заросли... Если повезет, то можно будет снять бомбейские портреты (может и пейзажики), и подышать благоуханием цветов. Идея хороша тем, что потом мы их уже не застанем, так как уедем в Карпаты...

Ну и идти там всего ничего... В остальном сами знаете - там есть донец, березовые рощи, хвойный лес, заброшенный пионер-лагерь, овцы, поля, болотца... Ко времени практически не привязаны.

Мне Чугуев уже немного приелся. Хочется новых мест.

А есть поточнее расписание? Когда последний автобус к примеру?

Мы едим в воскресенье, если я правильно понимаю.

Надо глянуть на Харьков-транспортный там должно быть ну или идти на АС пролетарская, там смотреть...

балин, а у меня в воскресенье Ясиноватая...

завтра в ПХ, или как? возьмите кто нибудь ноут с инетом

А чего завтра? Ну впрочем можно и завтра...

хе,как будто нас много ноутов.кста,у кого есть,а то звтра тащить влом

Я буду. Как обычно, в 17-30?

Я тоже....в 17-30 завтра

Назад
Зверху Знизу