Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
звонил водиле, он в воскр не может, поэтому едим в субботу все таки. Таня уже мясо покупает, но мяса берем не много, поэтому берите как обычно еду с собой тоже.

А чего мяса мало....???
Если вопрос кому тащить так разделить можно на несколько человек Я специально хотел брать большой рюкзак что бы иметь возможность забрать вес у кого-то (вино, мясо)
Шампура брать ? С раскладным таким мангальчиком?

кто со мной !?

каждый понедельник ( ну практически каждый ) выезжаю в лес - поснимать ...... самому скучно, может кто-то присоединится? :пиво:
ЗЫ в этот понедельник тоже планирую
вот ася для связи - 233764297:)

А чего мяса мало....???
Если вопрос кому тащить так разделить можно на несколько человек Я специально хотел брать большой рюкзак что бы иметь возможность забрать вес у кого-то (вино, мясо)
Шампура брать ? С раскладным таким мангальчиком?

ну вообщем в тот раз на 10х было 5 кг, и это была вся наша еда и было нормально. Щаз нас 12 и берем 4 кг. Потому что тогда мясо было по 22 грн, щаз по 40 грн. Вроде так мне Таян обьяснила.

А мангал раскладной тяжелый? Если его нести нормально то можно взять, если тяжелый то мы с топором что то придумаем.

Шампура 100% брать. :)

Я предлагаю другой вариант по Шаровке.
Доехать до самой Шаровки. Даже просто вокруг прогулятся времени займет немало. А кто бодрячок может радиальные выбросы сделать в том числе и в усадьбы которые предлагает Линка.
Шашлык жарить в самой Шаровке. А что бы голову не морочить с топором взять две упаковки угля всеравно машина повезет.
И вообще если время останется на обратном пути можно еще останавливатся по трасе...

Мангал не тяжолый это я его так обозвал :) на самом деле это стрый способ буквой П стойки которые складываются.

хе.представте,трасса.....само поместье в километре слева,кругом поля.....
если мы пойдем влево по дороге,найдем 3 заброшенных дома,лес(300м шириной),озера(где собсно можно жарить шашли)в 200 метрах,домны,деревенька колоритная(которую я вам на фотках показывала),а потом только поместье и заброшенные домики-палаты с надписями заведующая итд, или мы идем 500 м сворачиваем вправо и по тропкам попадаем сразу к поместьям.
могу и так и так вас провести.

я пока одна,еду.

я купил кетчуп и одноразовые стаканы, вилки и тарелки. Это можете не брать. Правда их там по 10шт. Значит Линка в автобусе едит с нами? По поводу маршрута по дороге побеседуем, определимся. Но вариант Линки тот что я видел на фото, мне однозначно нравится, потому что там совсем не те стандартные ширпотребные фото с шаровки, как у всех.

2,5 кг угля я купил...

Ангред шампура тоже берет вроде как. Топор получается не надо, если ангред возмет приспособу для шампуров, но если не большой и есть желание то можно взять.

UR3LFV что то молчит, и в аське не появлялся, ни у кого его телефона нету?

таня попробуй на форум еще вот так зайти: Посилання видалено

картошку на месте печь будем, в углях! это ж самое то что надо! :)

все берем бутеры и чаи чтоб не журчать желудками до шашлыков

А кто знает, как Игорь экзамен сдал!?

UR3LFV осведомлен

Он едет? Один? Сколько стопроцентно едет?

он вроде с кем то.
100% получается 11 человек

я не еду:(*реву*

Лина,а кто же нас поведет по горам по долам?
Хоть напиши тут вводную....

Назад
Зверху Знизу