Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Охххх.... ну хватит подкалывать) Я же не гот и не сатанист - кадры в духе - прямо крест а я слева и бокал мартини в руке - не моё. А кладбище там перехоронили давно. Название осталось только от старшего поколения. Начиная с магазина "Феерверк" у самого яра и до моста - места необычайно красивые. А если со стороны яра идти вверх уже не на "Горьковской" части - тоже масса позитива - и белки и вид замечательный на холмы за озерцом. В общем - есть все предпосылки чтобы забить карту на 8 гигабайт до края.
Делал фотосесию у канатки пару дней назад - неописуемая красота - плавленое золото солнца на красной листве - это что-то. Пока погода держиться - всем советую.

где же фотки?

Постараюсь выложить на днях;)

Вроде как осень на дворе.
У кого какие планы на выходные.

Если никто никуда не собирается то я наверное таки пройдусь по уже традиционному для меня маршруту Эсхар-Мохнач (если очухаюсь окончательно к выходным).
Кто-то может кто-то компанию составит?

Если никто никуда не собирается то я наверное таки пройдусь по уже традиционному для меня маршруту Эсхар-Мохнач (если очухаюсь окончательно к выходным).

суббота-воскресенье?

+1 за вокресенье, но мне лучше определиться с датой\временем до вечера пятницы- дома инета нет

с удовольствием!

с ночёвочкой?

а метро со скольки ходит? :eek:
че то с доездом до пролетарской прийдетсья думать

ХЗ... Наверное с 6.00 раньше был с 5.30.

Тут Посилання видалено можно расчитать время движения в метро :)
Кстати slava_xarkov ты вообще где живеш-то?

Присоединяюсь)! На сколько это по времени займет?

ХЗ... Наверное с 6.00 раньше был с 5.30.

Тут Посилання видалено можно расчитать время движения в метро :)
Кстати slava_xarkov ты вообще где живеш-то?

павлово поле. сдаится буду на бот саду
даже если доеду на такси до советской то там чистого времени ехать около тех же 30 мин. на эл-ку ну впритык попаду. а еще поезд нужно подождать будет
может кто будет ехать откуда то? могли бы пересечься

кстати воскр уже утвержденный день? а то может и зря голову ломаю :)

давненько я не заглядыывал на форум...

а как вы смотрите на т чтобы собраться в поездку в Святогорск или Диканьку? пару дней назад я там проезжал на поезде и атм счас очень красиво. Есть возможность организовать такую экскурсию, но надо чтоб было не меньше 20 человек. Стоимость такой экскурсии составит 100 грн с человека, если будут желающие, могу узнать подробнее что и к чему.

Назад
Зверху Знизу