Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за элеватор?
Можно по подробнее. Где он находится и как туда проехать? Очень интересно.
И вопрос. Кто знает как проехать к аэропорту в ту часть, над которой взлетают самолеты..?
Хочу нечто похожее ..на рассвете.
Ну народ, уже ж не один раз организованой толпой ходили, обсуждали и т.д.
Ладно для новеньких. От южного вокзала идёте в сторону Ивановки, метров через 200 видите с лева элеватор, с виду заброшеный. подходите к воротам ( чуть за угол как бы) там кнопка звонка, звоните, выходит сторож- договариваетесь. Сторожа меняются, аппетиты у всех разные, но пускают все. В этот раз нам обошлось всего в 20 грн. Только прежде чем звонить, загляните нет ли во двворе машины, при начальстве не пустят, но начальство очень редко наведывается, хоть и не предсказуемо.
И вопрос. Кто знает как проехать к аэропорту в ту часть, над которой взлетают самолеты..?
Хочу нечто похожее ..на рассвете.
Самолеты садятся и взлетают в зависимости от направления ветра.
За ул. Ньютона есть пос. Федорцы, 20мин ходьбы от Коммунальной.
Помню, читал где-то, есть такое понятие флаенхантеры,- люди собираются в аэропортах и снимают авиатехнику, а служба безопасности их гоняет.
Можно точнее.
Завтра иду с другом на фотосессию в лесопарк. Хочу пройти от Горького до кладбища ....Невменяемых просьба не беспокоить.
а почемууууу? Такая нескучная прогулка!