А никто не хочет в Чернобыльскую зону съездить? Мож в среду обговорим?![]()
Я не поеду...у меня и так ореол светится!
А мужчинам советую...яйца будут звенеть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никто не хочет в Чернобыльскую зону съездить? Мож в среду обговорим?![]()
Я хочу, только цена в 1500 за один день на одного человека пока меня несколько тормозитА никто не хочет в Чернобыльскую зону съездить? Мож в среду обговорим?![]()
Круглое здание таит в себе множество загадок. Главной из них остается предназначение этого необычного сооружения. основные версии таковы: Культовое сооружение масонского происхождения, резиденция Святителя Иоасафа, театр помещиков Хорватов. обратите внимание на рядом расположенный парк в виде 4 ромбов, на расположение улиц, и соедините четыре точки на глобусе линиями: "северный полюс", "шамбала", "стоунхендж", "египетские пирамиды" и угадайте где пересекутся они?.... а место это ещё называют "кинь грусть" а если это произошло от "кинг рус"?...
И местность там, судя по всему, довольно красива.в. В нем три этажа, один из них - цокольный. Объемная композиция представляет собой «цилиндр в цилиндре». Наружный объем, диаметром около двадцати трёх метров, поднят на высоту двух этажей. Внутренний цилиндр имеет диаметр в шесть с половиной метра, высота его - три этажа. Внутреннее пространство каждого этажа разделено на два помещения: центральное круглое и наружное кольцеобразное. Этажи связаны между собой лестницами, расположенными во внутреннем цилиндре.
Это удивительное сооружение не имеет никаких наружных деталей, кроме различной формы неглубоких ниш, в которых расположены редкие окна. В целом архитектура здания очень простая, тщательно продуманная, и поэтому производит сильное впечатление.
Рассматривая спутниковые снимки на Гугле обнаружих весьма интересТный объект буквально километрах в 50 от Харькова. Имение помещика Хорвата, прарк 19 века и загадочное сооружение которое даже в реестре памятников архитектуры значится просто как "Круглое здание".
И местность там, судя по всему, довольно красива.
Я думаю это перспективное место для поездки.
привет всем, я теперь с вами)
есть еще такой парк с усадьбой-Шаровка, км 30 по-моему от Харькова
но это ближе к лету лучше, сейчас там совсем мрачняк
ссылку кинуть не могу, еще 20 сообщений не набрала)))
Ната
Да не плохо бы сьездить в шарофку. Мы в том году когда там были?