Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кучма: В моё время на Тимошенко ничего не было

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Юлька всегда этим отличалась - своим колхозным и неуважающим себя поведением! Объясняю - все время юлька на ПР и Яныка говорит "бандиты", "им место в тюрьмах", "зеки" и тд. Но почему-то от Яныка и регионалов я никогда не слышала, чтобы они в подобном роде вели себя - они ведут себя просто "молодца" - спокойно, уравновешенно, без унижений и оскорблений, не опускаются до плинтусного уровня юльки. Своим поведением юлька отталкивает от себя массу людей - и отношение к ней соответственное.
А Днепрпетровск! Все жители против нее категоричски! Натворила "в своем родном городе" такое, что люди просто в бешенстве от нее...

:іржач::іржач::іржач: Вы с какой планеты?
cNH0IlE1Sr4
TxPpH8LJfdg&NR=1
Owgm2y4NWI4
1fl99IXPqws

а в чем обвинительный уклон?
в том, что йулька хамила суду, и дохамилась ее удалили?

Согласен, вместо отфильтрованного, солидного поведения - на поверку типичная базарная дешёвка, с дешёвыми галимыми отмазками. Обвинительным тут и не несёт. Она и так дохрена времени "яйца морочит", другой человек давно бы из зала вылетел при таком базарном поведении. А что до Киреева, так у любого из нас на его месте не только бы бровь задёргалась, там бы и анализы полезли прямо в зале.

Согласен, вместо отфильтрованного, солидного поведения - на поверку типичная базарная дешёвка, с дешёвыми галимыми отмазками. Обвинительным тут и не несёт. Она и так дохрена времени "яйца морочит", другой человек давно бы из зала вылетел при таком базарном поведении. А что до Киреева, так у любого из нас на его месте не только бы бровь задёргалась, там бы и анализы полезли прямо в зале.

типичная базарная дешёвка?:D Вы наверно перепутали с Богословской.

типичная базарная дешёвка?:D Вы наверно перепутали с Богословской.

Богословская - тоже бывший премьер? Круто. И причёской под Тимошенко косит. А в каком из альтернативных кабминов она была премьером ?
Я пока ещё различаю понятия "надлежащее поведение в суде" и "галимый базар типичной аферистки".

"Ворует" с 90-х Тимошенко,
а багатеют:

Януковичи, Бойко, Ахметов, Фирташ, Левочкин , Клюеви... + 100 фамилий, но почему-то Тимошенко в .тот список не входит! :D

Останнє редагування:
Богословская - тоже бывший премьер? Круто. И причёской под Тимошенко косит. А в каком из альтернативных кабминов она была премьером ?
Я пока ещё различаю понятия "надлежащее поведение в суде" и "галимый базар типичной аферистки".

нет, Богословкая не бывший премьер, она просто-базарная дешёвка, а надлежащее поведение в суде я тоже приветствую, но в суде, а не в Печерском театре абсурда, с главным режисёром из Межигорья, кстати тоже украденного.

Богословкая не бывший премьер, она просто-базарная дешёвка, а надлежащее поведение в суде я тоже приветствую, но в суде, а не в Печерском театре абсурда, с главным режисёром из Межигорья, кстати тоже украденного. .
Вот именно! :клас:

я как посмотрел как ее гнобят.. буду за Юльку. Может она как придет к власти- пересажает остальных

Чтоб остальных посадить, нужно ее первую закрыть.

Поддерживаю полностью!

Эта хамлюга юлька задолбала - разворовала все майно под ноль. И из себя невиновную хочет сделать - цирк, одним словом.
Я бы на месте судьи - удалила бы ее за пару таких слов. А на второй раз - сразу за решетку, на всю оставшуюся жизнь! Негоже на всю страну хаять правительство и судью - это раз. А второе - такое ее поведение говорит о том, что мерзкая, грязная и отвратительная личность.

++

Чтоб остальных посадить, нужно ее первую закрыть.

чтоб остальных закрыть, надо чтоб их было кому закрывать!

Поддерживаю полностью!

Эта хамлюга юлька задолбала - разворовала все майно под ноль. И из себя невиновную хочет сделать - цирк, одним словом.
Я бы на месте судьи - удалила бы ее за пару таких слов. А на второй раз - сразу за решетку, на всю оставшуюся жизнь! Негоже на всю страну хаять правительство и судью - это раз. А второе - такое ее поведение говорит о том, что мерзкая, грязная и отвратительная личность.

ты хоть веришь в это?

на януковича посмотри - за год только в межигорье угрохал больше 1 000 000 000 грн!

откуда у него деньги? он же межигорье купил на "продал все что у меня было"!

и за тот же год стоматолог янукович банк заимел!

говоришь, юлька разворовала все под ноль?;)

Юлька всегда этим отличалась - своим колхозным и неуважающим себя поведением! Объясняю - все время юлька на ПР и Яныка говорит "бандиты", "им место в тюрьмах", "зеки" и тд. Но почему-то от Яныка и регионалов я никогда не слышала, чтобы они в подобном роде вели себя - они ведут себя просто "молодца" - спокойно, уравновешенно, без унижений и оскорблений, не опускаются до плинтусного уровня юльки. Своим поведением юлька отталкивает от себя массу людей - и отношение к ней соответственное.
А Днепрпетровск! Все жители против нее категоричски! Натворила "в своем родном городе" такое, что люди просто в бешенстве от нее...

Да, благородно, молча сажают.

А устроенный ею цирк (юлькой) в зале суда - вообще... уму не постижимо!!!
значит умеет и никого не боится. При любом раскладе она в выигрыше
,, кроме одного- условный срок, который лишит ее президенства.
Кстати, приговор она может обжаловать?

радик это ****ще *****,как и все его начальники,Юлия Владимировна права,что это театр у микрофона,солистом выступает чмошник сраный,дать бы ему ****ы отменной

Мущщина неадекватен и чуть что - бросается в драку, несмотря на более чем скромные ТТХ.

ну, по этому показателю он ничем не отличается от присутствующих здесь юлефилов (если сказанное про "неадекватность" таки правда) ;)

Да не такая уж дешёвая, кстати. Его высеры в конечном итоге всем нам дорого обойдутся.
Я знаю его. Мущщина неадекватен и чуть что - бросается в драку, несмотря на более чем скромные ТТХ.

Зашкаливает уровень тестостерона, поэтому и на женщин гонит.

Бузина давно обосрался...еще когда на Шеву бочку покотил...накопал гдет где и когда Шева в носу ковырялся и т.д...и издал гениальное гавно в 300 страниц про это...

У меня было одиннадцать судебных процессов. Не за то, что я воровал газ, а за то, что писал книги. Ни разу я не слышал слова сочувствия со стороны Тимошенко или ее соратников по поводу моих злоключений. Наоборот. Только злорадствовали и требовали денег, как верные бютовцы Яворивский и Мовчан, вцепившиеся в меня исками после выхода «Вурдалака Тараса Шевченко».

Я - человек справедливый. Не сочувствуете мне - я не сочувствую вам. Если мои враги в вашей партии, вы не можете быть мне другом. У меня свои проблемы. У вас, Юлия Владимировна, свои. Каждый, да несет свой крест! Господь отделит агнцев от козлищ. В свое время и в своем месте. А пока пусть продолжится чисто украинский суд, где Киреев судит Тимошенко - урожденную Григян.

Олесь Бузина, специально для "Полемики"

Да самому пропиарится не помешает)))

Дело Тимошенко Европейский суд может поставить в приоритет

21 июня экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась в Европейский суд по правам человека с жалобой по поводу незаконности её уголовного преследования. Текст жалобы на английском языке занял 34 страницы и был обнародован на официальном сайте политика. В жалобе содержатся жалобы и объяснения по обвинениям, которые выдвинула Тимошенко Генпрокуратура - по уголовным делам о машинах для сельской медицины, о нецелевом использовании средств в рамках Киотского протокола, а также о газовых контрактах.Жалоба Тимошенко направлена в Европейский суд с адреса Харьковской правозащитной группы (ХПГ), которая имеет большой опыт составления подобных документов. На первой странице жалобы указано: «Please, send correspondence to: P.O. Box 10397, Kharkov, 61002, Ukraine». Такой же почтовый адрес у общественной приёмной ХПГ: 61002, Харьков-2, а/с 10397.Как сообщил «МедиаПорту» харьковский адвокат Аркадий Бущенко, который вместе с Сергеем Власенко будет представлять интересы Тимошенко в суде, вместе с жалобой было подано ходатайство о приоритетном рассмотрении дела. «Есть основания предполагать, что его удовлетворят, так как жалоба Юлии Владимировны подпадает под список приоритетов, обнародованный не так давно Европейским судом. Мы думаем, что решение по ходатайству будет в ближайшее время», - сказал Бущенко. Он пояснил, что обычно жалобы в Европейский суд по правам человека рассматриваются в порядке очерёдности подачи, и рассмотрение занимает много лет. Но если суд принимает решение о приоритетном рассмотрении, судебное разбирательство длится не годы, а месяцы. Суд по обвинению Тимошенко в Печерском райсуде Киева продолжается. Вчера судья Родион Киреев объявил перерыв в заседании до 9.00 22 июля. Таким образом, суд частично удовлетворил ходатайство защитника Тимошенко Александра Плахотнюка о предоставлении двух месяцев на ознакомление с делом.Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко подал ходатайство о предоставлении двух месяцев на ознакомление с делом. «Прошу суд предоставить мне время для ознакомления с материалами дела. Учитывая объём материалов дела, прошу предоставить мне срок два месяца», - заявил Плахотнюк.Плахотнюк – новый адвокат. Ранее экс-защитник Николай Титаренко отстранился от участия в деле из-за невозможности нормально ознакомиться с материалами дела. Все его ходатайства о предоставлении дополнительного времени либо не были удовлетворены, либо удовлетворены частично (вместо 30 дней были предоставлены день или два).Ранее защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко подала ходатайство о возобновлении прямой трансляции, а также фото- и видеофиксации судебного заседания. Суд отказал на месте.Суд также вновь отказал в отводе судьи Родиона Киреева.Кроме того, судья постановил удалить из процесса судебного заседания защитника экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Таким образом, Власенко больше не сможет представлять интересы Тимошенко до конца всего процесса.24 июня 2011 года начался судебный процесс над экс-премьер-министром Украины, лидером ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко по «газовому делу». Её обвиняют в превышении служебных полномочий и принятии единоличного решения при заключении газовых соглашений в 2009 году. Генеральная прокуратура Украины избрала в отношении Юлии Тимошенко меру пресечения в виде подписки о невыезде.Источники: «РБК-Украина», «ЛIГАБiзнесIнформ», сайт Юлии Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феерично. :)
Но Григян все равно - на нары и желательно с конфискацией!

Назад
Зверху Знизу