Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кучма: В моё время на Тимошенко ничего не было

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
это тебе только так кажется
на самом деле (ц) и Ей, и ему, и ЕСПЧ на тебя ******ь

за то мне не ******ь что тотальной власти не будет, и многим многим людям!!!

что у людей есть возможность заниматься бизнесом, причем успешно и не влазя в политику!

потому что были за Ющенко

да не просто были за юща, а устроили из этого целую трагикомедию :)

не-на-до:увага:

там причина "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!":(

по твоей логике, Криворожсталь за последний год должны были успеть пару раз реприватизировать ;)

трагедия была большая у Сергея ........... ген дир Хортицы.когда его яша пригласил к себе и сказал что ему он оставляет 16% и пусть скажет спасибо

само собой
а до этого у Сергея мозги хде были?

нет!

я не говорю про трансатлантические альянсы, я говорю про середнячковый бизнес!

это обычная практика нормальных стран!

ашо, злые регионалы отжимают твой киоск по продаже пластиковых окон? :eek:

по твоей логике, Криворожсталь за последний год должны были успеть пару раз реприватизировать ;)

по моей логике, когда бизнес почти в ****, его не отбирают!

его отбирают когда оп прошел все жопы, и его хозяин передергался "обанкрочусь/необанкрочусь"... и вот тут приходят люди с предложением "продать"!

за копейки, есно!

при нунешних ценах н газ металлурги не в самых лучших улсловиях, и сами прикрывают производство!

по моей логике, когда бизнес почти в ****, его не отбирают!

его отбирают когда оп прошел все жопы, и его хозяин передергался "обанкрочусь/необанкрочусь"... и вот тут приходят люди с предложением "продать"!

за копейки, есно!

это уже технические подробности отъема
для того, чтобы кто-то захотел отнять твой бизнес за копейки, ты должен этому кому-то показать мегаприбыль
нахрен кому-то отнимать нищебродский пункт по приему металлолома

хватит ****еть. До эуропейскаво суда дело может дойти только когда оно пройдёт все инстанции тут. Как до Киева рачки

До эуропейскаво суда дело может дойти только когда оно пройдёт все инстанции тут

теоретически, так и есть
но, зная этих *****асов эуропейцив, не удивлюсь, если дело таки возьмут ;)

само собой
а до этого у Сергея мозги хде были?
это НЕНОРМАЛЬНО!!!!

это просто взяли и отняли!

ашо, злые регионалы отжимают твой киоск по продаже пластиковых окон? :eek:

это называется предпринимательство!

теоретически, так и есть
но, зная этих *****асов эуропейцив, не удивлюсь, если дело таки возьмут ;)
не возьмут. Это будет расценено как вмешательство во внутренние дела страны. По статусу приметно то же, что и нарушение государственной границы. Последствия могут быть очень разные. Им эти качели ну ни разу не нужны ради какой-то там воровки

не возьмут. Это будет расценено как вмешательство во внутренние дела страны. По статусу приметно то же, что и нарушение государственной границы. Последствия могут быть очень разные. Им эти качели ну ни разу не нужны ради какой-то там воровки

КЕМ расценено? Януковичем? Обоссытся!
Вспомни чернобыльскую годовщину этой весной: ему только кагбэ намекнули на Лукашенку, и он моментально принял единственно верное решение
Или, может, россия за нас заступится? :іржач:

это уже технические подробности отъема
для того, чтобы кто-то захотел отнять твой бизнес за копейки, ты должен этому кому-то показать мегаприбыль

с твоей стороны это просто ****ешь о том что "отнимают бизнес у мегабогатых, якобы мол какая тебе разница что убогатых отнимаю, тебяж это некоснется"!

это сказка про соломенного бычка!
я сылашал про случаи отема заправок, автомоек!

просто пришли и сказали "не вписывается в проект евро, покупаю за 20 тысяч!" ...когда потрачено было 500 000 $

причем вкладывались деньги из прибыли десятилетиями, для развития продавалась собственная квартира и люди жили на съемной!...

а тут бац, - покупаю за 20 тысяч!

с твоей стороны это просто ****ешь о том что "отнимают бизнес у мегабогатых, якобы мол какая тебе разница что убогатых отнимаю, тебяж это некоснется"!

так ты даже считаешь, что это я отнимаю??? :eek: :іржач::іржач:

знаешь когда я точно узнал что Ющенко продал Юлю Яше . когда у Ющенко не отобрали Фокстрот.что сказать политика...............

***** этот ющенко!
и часть 7 канал продал гепе (якобы ющенко покупал у авакова, а пришла добкина, а там с гепой одна компания!)

так ты даже считаешь, что это я отнимаю??? :eek: :іржач::іржач:

не надо извращать!

Назад
Зверху Знизу