Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кучма: Прошедшие пять лет на Украине выброшены на ветер

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
А премьером кто?:D
21 ноября 2002 - 5 января 2005 года. Янукович
5 января 2005 года -4 августа 2006 года Тимошенко
4 августа 2006 года, - 18 декабря 2007 Янукович.
с 18 декабря 2007 года Тимошенко
Оговорочка случилась:D В 2008. В 2007 у мну дочка родилась. Но в 2007 тож норм было. Лучше, чем сейчас.

Оговорочка случилась:D В 2008. В 2007 у мну дочка родилась. Но в 2007 тож норм было. Лучше, чем сейчас.

Так в 2007 благодаря Янеку чуть лучше стало - стабильности больше, мордовали с проверками меньше, иначе чем сейчас - просто тупо приходят и грят бабок дай, бабок.
А щас благодаря с косой - такая ****, так грустно - что хочеться курить(с) :(

Интервью было в газете. Погугли, думаю, найдешь. Материал большой был.

Ну так вы ж так и говорите, к примеру "В газете "ГОЛОС РЕВОЛЮЦИИи прочая громогласная политическая ***ня" была опубликовано непонятно кем непонятно как взятое интервью, в котором...."

Вы понимаете разницу между "Написано в прессе"(даже не в желтой) и "Реальное положение вещей".

Про масштабы катастрофы в Чернобыле что в прессе писали?

Ну так вы ж так и говорите, к примеру "В газете "ГОЛОС РЕВОЛЮЦИИи прочая громогласная политическая ***ня" была опубликовано непонятно кем непонятно как взятое интервью, в котором...."

Вы понимаете разницу между "Написано в прессе"(даже не в желтой) и "Реальное положение вещей".

Про масштабы катастрофы в Чернобыле что в прессе писали?

Да самая обычная газета. Не желтая. Не помню уже.
О Ющенко он говорил свсем немного. Говорил, что приближал его к себе. Рассматривал, как приемника. Но тот сам отказался от сближения. Вот примерно так. Говорил, что Янукович был ошибкой.

" ..а по твоей логике - и Я нукович демократ - потому что не оспаривает влать народа (демоса) и даже к власти идет черех всенародные выборы.."

Представь себе, что я так считаю: если Янукович не будет пытаться ликвидировать свободные выборы (закроем глаза на некоторые мелкие шалости..) -то он демократ.

И обрати внимание: где-то здесь с полгода назад я специально тему открывал, чтобы это сказать..

А я вот так не считаю.. и философия и сооциология и политология так не считают...
Потому что он опирается НЕ на народное мнение а на мнение и силу олигархии - избраных. Демос для них вего лиш средство достижения власти в борьбе элит.
Поэтомуя считаю, что и Юля и Вити,и прочие псевдо-демократы и пседо-коммунисты - это только показуха.
А мы - сирые и убогие веруя в демократию, лишь выбираем элиту, которая будет нами править.... *** забыл умное слово как это называется... в падлу искать...

НА самом деле нами правят элиты.. как бы ээто пахабно не звучало по отношению к этим клоунам... какаястрана такие и элиты))))

Кучма: Прошедшие пять лет на Украине выброшены на ветер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приделай голосовалку. сколько найдётся *****ов, которые попробуют сказать, что он не прав.

Ой прав Леонид Данилович. Поскольку он не сидит в тюрьме, не скрывается за рубежом, и ещё что там поучительно лопочет - таки да, 5лет прошли даром.

вот именно.

а сколько кипятком ссали - Рыжий! Справа Гонгадзе! Пливкы Мельныченко!!

ну и где Рыжий? опять вылез - жизни учит.

приделай голосовалку. сколько найдётся *****ов, которые попробуют сказать, что он не прав.

Вот я и говорю,что с Данилычем полностью согласен,на все 100%.
Оранжоиды власть захватили обманом,обманули ********ых,а потом делили власть 5лет Ющ с Юлькой.А экономику пустили под откос,просрарали имидж страны.Зато успели сделать великие дела:

1.Ющ натыкал голодоморных крестов(хватит каждому живущему)
2.Бандеру и шухевичей возвёл в херои Украины.
3.Развалили экономику с Юлькой
4.Европа нас похеряла,но теперь,при смене власти ждёт с надеждой.

Да. Дальше пошла волна уволенных строителей, которая посбивала цены на работу нереально просто.

Что и требовалось доказать. При Леониде Даниловиче была выстроена устойчивая экономика, которая практически без ущерба для населения выдержала год премьерства Тимошенко и президентства Ющенко. Позже, Тимошенко опять садиться в кресло премьера, продолжая рассказывать какая она растакая. Проходить чуть более полугода и на первом же более менее серьезном испытании - мировой финансовый они показывают какие они руководители. Пока работала экономика "по иннерции" - держались на плаву. Пришло время действий - пошли ко дну.

Хотелось бы напомнить, что в 1995 перд правительством Кучмы и им самим(республика была на тот момент президентско-парламентской) стояли куда более сложные задачи. С которыми он справился. Показательно справился, как по мне.

Что и требовалось доказать. При Леониде Даниловиче была выстроена устойчивая экономика, которая практически без ущерба для населения выдержала год премьерства Тимошенко и президентства Ющенко. Позже, Тимошенко опять садиться в кресло премьера, продолжая рассказывать какая она растакая. Проходить чуть более полугода и на первом же более менее серьезном испытании - мировой финансовый они показывают какие они руководители. Пока работала экономика "по иннерции" - держались на плаву. Пришло время действий - пошли ко дну.

Хотелось бы напомнить, что в 1995 перд правительством Кучмы и им самим(республика была на тот момент президентско-парламентской) стояли куда более сложные задачи. С которыми он справился. Показательно справился, как по мне.

ДеВандер. Ты определись, ты сравниваешь президентов или премьеров. Если сравнивать премьеров, то лучшие времена были при Юле в 2008, а наивысшие темпы роста экономики - при Юще (поправьте, если не прав). Если сравнивать президентов, то лучшие времена были при Юще, а наивысшие темпы развития - при Кучме. Можно конечно строить теории об инерции.. хе-хе
Блин.. как мне надоело это всё..

ДеВандер. Ты определись, ты сравниваешь президентов или премьеров. Если сравнивать премьеров, то лучшие времена были при Юле в 2008, а наивысшие темпы роста экономики - при Юще (поправьте, если не прав). Если сравнивать президентов, то лучшие времена были при Юще, а наивысшие темпы развития - при Кучме. Можно конечно строить теории об инерции.. хе-хе
Блин.. как мне надоело это всё..

Во первых была конституционная реформа. Это нельзя сбрасывать со счетов.
Второе. Вы же все правильно говорите. Лучше времена идут после лучших темпов развития, логично? Оно то конечно, хорошо стать президентом страны в ее лучшие годы, как это случилось с Ющенко. В придачу, ругая предшественника. Да только вот люди то не слепы. Вернее как, читая форум - понял. Не все не слепы. Я помню, какой Украина досталась Кучме. И какой он ее предал Ющенко. И какой ее передает дальше Ющенко.
Третье, по премьерам. Ющенко был премьером в президентско-парламентской республике. Где кабмин формировал президент. Грубо говоря, премьер был помощником президента, которого, к слову, президент мог снять по собственному желанию. Сейчас же ситуация иная.

...Я помню, какой Украина досталась Кучме. И какой он ее предал Ющенко. И какой ее передает дальше Ющенко.
...

Это в случае полностью государственной экономики всё можно приписывать правителю...

А Кучма, как раз, был предводителем реальной приватизации.
И после приватизации экономикой он уже вроде бы не так уж руководил , что бы можно было делать вид, что это он вытянул страну из ямы....

Не обкучмитесь, Виктор Федорович! ОлесьБузина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Все обнулилось», — прокомментировал Кучма победу Януковича. Но, сдается мне, все обнулилось глубже, чем думает сам автор фразы.
Обнулилось не до 2004-го, а до 1994-го, когда сам Кучма пришел к власти с небольшим перевесом благодаря востоку Украины. Кучма напрасно называет ющенковское пятилетие потерянным. Он сам сделал все, чтобы именно Ющенко стал третьим президентом. Именно Кучма не выполнил гуманитарные обещания перед своим избирателем, которые раздавал, будучи простым кандидатом в скромной водолазке.

Как-то в период недолгих «оранжевых» репрессий 2005 года я разговаривал с одним бывшим видным сановником кучмовской эпохи, находившимся в этот момент под следствием. Мы беседовали о ситуации, и я заметил: «Ваш шеф сам породил «оранжевую революцию», совершив три ошибки. Во-первых, став президентом, Кучма сразу же плюнул на тех, кто был готов его поддерживать безвозмездно — за идею. Во-вторых, тут же начал прикармливать тех, кто никогда не полюбил бы его, несмотря ни на какую прикормку. И, в-третьих, именно он отдал гуманитарную сферу на откуп пещерным националистам, вырастив ющенковского избирателя». Мой собеседник был вынужден признать, что это действительно так.

Теперь важно, чтобы Янукович учел эти три ошибки Кучмы. Победа, одержанная им, неокончательна. Впереди борьба за пост премьер-министра и парламентские выборы. Избирателям Януковича хотелось бы, чтобы он решил, как и обещал, проблему русского языка, вернув его в школы. Чтобы он отменил незаконный указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя. И чтобы пещерные националисты заняли положенное им место в пещере, согласно их скромному экономическому вкладу в прекрасное украинское будущее, а не паслись в Министерстве образования, культуры и соответствующих комитетах Верховной Рады, разжигая межнациональную рознь и умыкая в неизвестном направлении деньги налогоплательщиков. Наши деньги! В противном случае, все не только обнулится, но и обкучмится.

вот именно.

а сколько кипятком ссали - Рыжий! Справа Гонгадзе! Пливкы Мельныченко!!

ну и где Рыжий? опять вылез - жизни учит.
Ты прав, надо было его еще в конце 2004 года к стенке поставить вместе с Лидэром заодно.

Назад
Зверху Знизу