Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зарплата врача также 20 баксов
Можно -не продавать! Можно сдать и снимать деньги с карты на тожей же Кубе.
Buenos dias, amigos!![]()
там даже интернета нет
Интернет на Кубе был даже в 2000г
Бедные дети... 20 лет и все еще инфантильные.
А у мамы, мне кажется, кризис гормональный от возраста и личностный от нереализованности в жизни... от этого и идеализация и зависание в прошлой жизни... танцы на кубе... А что Вы сейчас делаете для СЕБЯ в жизни? Или дальше убирания и готовки-стирки детям ....нет ничего?
у меня уже второй загранпаспорт места нет для виз

Ну, ты же иностранка была на Кубе. Для тебя интернет может и был, а вот для обычных кубинцев интернет не нужен, пусть лучше слушают записи выступлений Фиделя.
Хорошо тебе. А вот кубинцам загранпаспорта не выдают, и за границу их не выпускают.![]()
интернет был в системе
Хорошо тебе. А вот кубинцам загранпаспорта не выдают, и за границу их не выпускают.![]()
Так если бы выдавали, стали они за 10 куков жирных туристов ублажать. И потерялся бы весь смысл туда ехать.
КАК? с чего это Вы взяли? из моих знакомых Дон Педро был в Украине 2 раза
Вот....это оно! это то чем восхищаюсь и склоняю голову⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В какой системе был интернет?
Ваш это Путин или Янукович?после общения Фиделя с нашим президентом
Отличный был лагерь,но теперь уже нет его после общения Фиделя с нашим президентом
А шо там случилось, чем это Фиделю не понравилось общение с нашим президентом?
очень много лет кубинцы помогали ,домов 30 в Санта Марии выделяли,столовая,огромный медицинский центр,детей наших около 2000. Сам фонд организовали при Кучме,а вот с Януковичем как-то не наладилось