4000 грн на місяць

куба

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
ты прав,надо обратно
, вот только немного детей доучить в универе,потом немного в аспирантуре, потом немного поняньчить внуков,а вот потом уже спи-отдыхай

а вот потом я вернусь на Кубу! Я обещаю! себе

ты прав,надо обратно
, вот только немного детей доучить в универе,потом немного в аспирантуре, потом немного поняньчить внуков,а вот потом уже спи-отдыхай

Бросай детей и езжай на Кубу прямо сейчас навстречу твоей мечте. Че Гевара осудил бы тебя за твою трусость.

Бросай детей и езжай на Кубу прямо сейчас навстречу твоей мечте. Че Гевара осудил бы тебя за твою трусость.

У кого есть скотч? залепите ребёнку рот

Как можно бросить детей ,им всего-лишь 20 лет

У кого есть скотч? залепите ребёнку рот

Моим голосом говорит Че Гевара, который смотрит на тебя с небес и осуждающе качает своей прострелянной головой.

А вот Че Гевара смог бросить своих детей и уехать делать революцию в Боливию, где его и убили. А ты всё боишься.

А ты повтори его подвиг и соверши революцию тут,а потом после этого будешь иметь право говорить что мне делать,а на сегодня "залепите подростку рот скотчем"

я видела Гавану с птичьего полёта,в мерцании огней ,в движение машин....Там на самом верху была дискотека,клуб или как это назвать нашими мерками и не знаю. Самое примечательное что высота здания огромная ,действительно видно Гавану внизу. В полночь потолок раздвигался и танцевали мы мод звёздами,невозможно описать как это было красиво!
посмотри фильм "Гавана, я люблю тебя"

Мы в любом случае все умрём... или тихо,как ты и я ...или громко,как команданте.

о тебе и обо мне песню не сложат

Известно мне погибель ждет того,кто первым восстает
На утиснителей народа судьба меня уж обрекла,но где,скажи,когда была без жертв искуплена свобода( где-то так Рылеев,декабрист)

не совсем уверена в слове "утиснителей"

утеснителей(погуглила)

Известно мне: погибель ждет / Того, кто первый восстает
На утеснителей народа, – / <...>
Но где, скажи, когда была / Без жертв искуплена свобода?
«Наливайка», 8 («Исповедь Наливайки») (1825)
Рылеев, с. 233—234

Девятки,Вы хоть знаете кто такой Рылеев?

Останнє редагування:
для меня пенсия ближе чем"барабан"

это было давно и где-то там я есть-)

Куба

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 95
  • 06.webp
    06.webp
    52 КБ · Перегляди: 95
  • 10.webp
    10.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:

Бедные дети... 20 лет и все еще инфантильные.
А у мамы, мне кажется, кризис гормональный от возраста и личностный от нереализованности в жизни... от этого и идеализация и зависание в прошлой жизни... танцы на кубе... А что Вы сейчас делаете для СЕБЯ в жизни? Или дальше убирания и готовки-стирки детям ....нет ничего?

Ну так езжай, в чём проблема? Сколько билет стоит из Борисполя в Гавану? Около тысячи долларов, наверное. Продай квартиру в Харькове, на первое время тебе хватит, потом найдёшь себе работу. Какая на Кубе средняя зарплата сейчас?

Можно -не продавать! Можно сдать и снимать деньги с карты на тожей же Кубе.
Buenos dias, amigos! :клас:

Если там было так хорошо, почему вы здесь ? Или мыло по талонам и работа только в том-же ночном клубе "ночной бабочкой" и за то-же мыло, не "камильфо", (а другой работы просто по определению нет) ?

Если там было так хорошо, почему вы здесь ? Или мыло по талонам и работа только в том-же ночном клубе "ночной бабочкой" и за то-же мыло, не "камильфо", (а другой работы просто по определению нет) ?

вчера смортрел про кубу передачу-зарплата женщины -костюмер в театре-20 долл!! мужик ее в ЕВРОПЕ работает.говорит есл б не о жопа полная...

Назад
Зверху Знизу