Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой кампании?
а вот потом я вернусь на Кубу! Я обещаю! себе
ты прав,надо обратно
, вот только немного детей доучить в универе,потом немного в аспирантуре, потом немного поняньчить внуков,а вот потом уже спи-отдыхай
я был в чечне,в абхазии,до сих пор снится
а вот потом я вернусь на Кубу! Я обещаю! себе
Бросай детей и езжай на Кубу прямо сейчас навстречу твоей мечте. Че Гевара осудил бы тебя за твою трусость.
Красивые страны! Пожалуй снятся не в лучших фоторгафиях
У кого есть скотч? залепите ребёнку рот
Как можно бросить детей ,им всего-лишь 20 лет
посмотри фильм "Гавана, я люблю тебя"я видела Гавану с птичьего полёта,в мерцании огней ,в движение машин....Там на самом верху была дискотека,клуб или как это назвать нашими мерками и не знаю. Самое примечательное что высота здания огромная ,действительно видно Гавану внизу. В полночь потолок раздвигался и танцевали мы мод звёздами,невозможно описать как это было красиво!
А ты повтори его подвиг и соверши революцию тут
скорее здесь всех уничтожат без революции
Как можно бросить детей ,им всего-лишь 20 лет
Ну так езжай, в чём проблема? Сколько билет стоит из Борисполя в Гавану? Около тысячи долларов, наверное. Продай квартиру в Харькове, на первое время тебе хватит, потом найдёшь себе работу. Какая на Кубе средняя зарплата сейчас?
Если там было так хорошо, почему вы здесь ? Или мыло по талонам и работа только в том-же ночном клубе "ночной бабочкой" и за то-же мыло, не "камильфо", (а другой работы просто по определению нет) ?