4000 грн на місяць

куба

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
a999, шутите, а их пачками вылавливают (спасают) круизные и не круизные суда.

Закон такой, если выловили в море.. все в ридну неньку, если успел до Ки Веста добраться - повезло.

тема конечно лучше соседей,но ТСЕ однозначно

ну вот фи на тя дурбецало

они считают что там где-то за горизонтом лучше,а лучше там,где нас нет. Я, честно,хочу на кубу

Привезите мне коробочку сигар.

от сигар осталась только коробочка

нас уже двое-) куда идём,где светлое будущее?
Спасибо улыбнул-)[/QUOTE]
Курс - Куба ! Пойдем,т.е. как моряки ? Братишки присоединятся !;)
Пожалуйста !!!

Я, честно,хочу на кубу

Ну так езжай, в чём проблема? Сколько билет стоит из Борисполя в Гавану? Около тысячи долларов, наверное. Продай квартиру в Харькове, на первое время тебе хватит, потом найдёшь себе работу. Какая на Кубе средняя зарплата сейчас?

ну вот фи на тя дурбецало

они считают что там где-то за горизонтом лучше,а лучше там,где нас нет. Я, честно,хочу на кубу

от сигар осталась только коробочка

не один я под пивом сейчас...
хоть сама поняла что наклацала сейчас или под грибами сидишь и на ковер смотришь?

не могу найти в оперном исполнение,полно в народном,сколько у нас таких песней народом исполняемым,кем мы гордимся? Команданте Че не герой Кубы,он просто герой и дурак

Ну так езжай, в чём проблема? Сколько билет стоит из Борисполя в Гавану? Около тысячи долларов, наверное. Продай квартиру в Харькове, на первое время тебе хватит, потом найдёшь себе работу. Какая на Кубе средняя зарплата сейчас?

была 20 баксов у врача,а ты кто?

не один я под пивом сейчас...
хоть сама поняла что наклацала сейчас или под грибами сидишь и на ковер смотришь?

кто тута?

Я действительно Вам поражаюсь,как можно не зная страны и не ощутить её так высказываться. Нет,я мечтаю о Кубе ,но останусь здесь...тут мои могилы,тут смеются мои дети. А вот когда меня уже нечего не будет держать,воспользуюсь Вашим советом

О, так ты с деньгами от проданной твоей харьковской квартиры будешь на Кубе олигархом.

Или ты не из Харькова, и у тебе нет квартиры, которую можно дорого продать? :(

ты ваще хоть на профил глянь-)))

ты ваще хоть на профил глянь-)))

Глянул. Из твоего профиля совершенно непонятно, есть ли у тебя квартира в Харькове или в каком-либо другом городе, которую ты можешь продать, чтобы переехать на ПМЖ на Кубу.

на предыдущем компе была песня о команданте Че в исполнение хора ,не могу найти ,к сожалению

Глянул. Из твоего профиля совершенно непонятно, есть ли у тебя квартира в Харькове или в каком-либо другом городе, которую ты можешь продать, чтобы переехать на ПМЖ на Кубу.

в отличии от тебя я там уже была и при этом продать нечего не успела

я там была 8 месяцев,прошло больше 10 лет,а Куба снится

Назад
Зверху Знизу