Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знакомился на улице?

• Автор теми Автор теми Grok
  • Дата створення Дата створення
Ну если так еще ничего, а вот когда по улице шло огромное множество *****отозоидов, то для девушки как то стремно

Ага, ко мне так в маршрутке докопался дядя с бородой, типа натурщицей поработать, пыталась сказать, что не 90-60-90 с 3м размером, так он мне сказал "Милая, это не важно"(заговорническим шепотом):іржач:

Ага, ко мне так в маршрутке докопался дядя с бородой, типа натурщицей поработать, пыталась сказать, что не 90-60-90 с 3м размером, так он мне сказал "Милая, это не важно"(заговорническим шепотом):іржач:
Жюли, ты не подражаема

конечно не важно.
если это 91х59х90. с четвертым размером. :D

тю, а за что? моя твоя не понимать:(

а вот за это:
на вокзалах, в транспорте (уже писал), на работе естессно, на гульках (сорри, на пати ) - там знакомился. Я о знакомствах с продолжением, ну вы понимаете о чем я.
Если еще вспомню, где знакомился, всенепременно напишу.

а вот за это:
на вокзалах, в транспорте (уже писал), на работе естессно, на гульках (сорри, на пати ) - там знакомился. Я о знакомствах с продолжением, ну вы понимаете о чем я.
Если еще вспомню, где знакомился, всенепременно напишу.

Обожемой:збентежений: а все, наверное, знакомятся после подачи заявления в ЗАГС?
Не верю(Станиславский):збентежений:

Вы невероятно проницательны и наблюдательны - это действительно она. Привожу пример того, что можно сделать. Мне нравится подмигивать. Я - лицедей-рецидивист.

Жжечь мозг глаголом - тоже самое что "гнать", делается исключительно для извлечения лулзов.

Сколько тебе лет? Пикап, это тоже самое что фэн-шуй - обман, для заработка на совершенно очевидных вещах. Открой любой букварь по дизайну интерьера - там тебе напишут тоже самое, что в фэн-шуе, без примесей параноидального суеверия. Тоже самое пикап - совершенно очевидные вещи, без всякой чушни о бессознательном, комплексах и так далее. Для интереса полистай книжку "Язык Жестов" Алана Пиза. В теории пикапа все слизано оттуда.

твоего языка жестов и огромного опыта хватает на съем 17-ти летних девочек это мы уже поняли. Видно шо теорию пикапа начитывал и страшно горд, младец
Берегитесь девочки на улицы харькова выходит коварный совратитель-обаяшка.

К уличным знакомствам отношусь негативно, везет в этом деле обычно харизматичным паренькам которые еще в душе немного романтики и за "поебаццо" могут угостить пивком и поддержать беседу ни о чем, ну или понтонуть умом и саабразительностью

а хде такое было? на рымарской? я что-то пропустил? :D

о, третью красну репу заработал за пост в этой теме :D
от ревнючих поклонниц :пиво:

это рекламая такая была презервативов.
Мне тоже сегодня на красные репы везет:D

твоего языка жестов хватает на съем 17-ти летних девочек это мы уже поняли
Берегитесь девочки на улицы харькова выходит коварный совратитель-обаяшка.
К уличным знакомствам отношусь негативно, везет в этом деле обычно харизматичным паренькам которые еще в душе немного романтики и за "поебаццо" могут угостить пивком и поддержать беседу ни о чем, ну или понтонуть умом и саабразительностью

Он всё правильно сказал, т.к. возраст уточнил, вот мы со своей колокольни и рассуждаем:D
Ой, спалилась, нам же по 18;)

Самы простой способ, для застенчивых - взять ахапку роз( как вариант букет или одну длинную розу, только не подвявшую гвоздичку) и подарить понравившейся девушке.

а можно колечко исчо) ходить и примерять )))

Он всё правильно сказал, т.к. возраст уточнил, вот мы со своей колокольни и рассуждаем:D
Ой, спалилась, нам же по 18;)

спалились однозначно!
теперь никто не поверит, что вам 18
будут думать, что шешнадцать :клас:

а можно колечко исчо) ходить и примерять )))

а можно туфельку примерять. как у сказке.
а за неимением туфельки - хрустальную салатницу в серванте взять.

это рекламая такая была презервативов.
Мне тоже сегодня на красные репы везет:D

ты всё знаешь. (с) :)

везёт - жжош не по-деццки!
со звиздой тя поздравляю!

а можно туфельку примерять. как у сказке.
а за неимением туфельки - хрустальную салатницу в серванте взять.

:іржач::іржач::іржач: +1!

Гм.... стремно как-то, а вдруг снять не получится?

жадина? а вдруг это судьба такой знак подаст? )))))))))))))))))

во-во, да и феи сейчас не те, по башке огреют и колечко экспроприируют:D
То ли дело салатник-им хоть обороняться можно!

а мне колец не жалко :yahoo:
че их жалеть-то?
но лучше не кольца раздавать, а доллары.
женщины существа привередливые - вдруг дизайн кольца не понравицца, а так - пошел в Злату и купил себе подходящее кольтсоу. :пиво:

Назад
Зверху Знизу