Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знакомился на улице?

• Автор теми Автор теми Grok
  • Дата створення Дата створення
ладно а вот если по теме, я на улице никогда не знакомилась:)

нет - это звук "рога-пояс верности"

И разносился звон по городам и весям:D
"Вечерний звон, вечерний звон,
Как много дум наводит он, бом-бом"(с)

Есть еще один старый, проверенный, способ знакомства: "Селянка, хочешь большой и чистой любви?"

:іржач: А вот если бы так подошли на улице-пересмеялась бы и познакомилась , наверное, но предупредила бы, что с кузнецом приду!:D

ладно а вот если по теме, я на улице никогда не знакомилась:)

ну хорошо: по теме, так по теме.
не знакомился тоже.
на вокзалах, в транспорте (уже писал), на работе естессно, на гульках (сорри, на пати :rolleyes:) - там знакомился. Я о знакомствах с продолжением, ну вы понимаете о чем я. :банан:
Если еще вспомню, где знакомился, всенепременно напишу.

Я боюсь уличных знакомств. Особенно после того, как ко мне на улице подошел молодой человек, очень симпатичный, хорошо пахнущий, и предложил сняться в рекламе презервативов. Я сказала, что мол, извините, я бы с радостью, но мне не на что его надеть чтоб отрекламировать. А он сказал - так а я на что? мы с вами вдвоем будем сниматься. Фу, еле отбрыкалась от него. С тех пор боюсь.

а тут есть шанс стать ломовым мерином :)

Я боюсь уличных знакомств. Особенно после того, как ко мне на улице подошел молодой человек, очень симпатичный, хорошо пахнущий, и предложил сняться в рекламе презервативов. Я сказала, что мол, извините, я бы с радостью, но мне не на что его надеть чтоб отрекламировать. А он сказал - так а я на что? мы с вами вдвоем будем сниматься. Фу, еле отбрыкалась от него. С тех пор боюсь.

Во, блин, бывает же и такое!:eek:

вы стали бояться презерватива?

Райзер, не будьте глупее чем вы есть, я вас просю.

Райзер, не будьте глупее чем вы есть, я вас просю.

Пардон, просто ситуацию представил и стало смешно, это ж до какой степени у мужика яйца скрутило что он с такой хренью по улицам бегал

Кто знакомился на улице? У кого прокатывало? Поделитесь опытом.

Истории типа : "Она охуительная блондинка, и тут я такой из бентли выхожу... можно сразу не писать )))"

регулярно знакомлюсь и стреляю номера телефонов )) профессиональная привычка - что поделаешь :D

Мож прихватило его, сердешного. Всяко в жизни бывает. Мож из армии пришел, а не с кем, или мож дал обет как Анатолей Вассерман, а потом передумал и решил быстренько его нарушить, не знаю, спросить не успела - ноги быстрей мыслей бежали прочь.

Пардон, просто ситуацию представил и стало смешно, это ж до какой степени у мужика яйца скрутило что он с такой хренью по улицам бегал

а может ни у кого ничего не скручивало.
может действительно предлагал в рекламе сняться и ничего более.
и с чего вы взяли, что женщина не может их рекламировать?

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.2 КБ · Перегляди: 84
а может ни у кого ничего не скручивало.
может действительно предлагал в рекламе сняться и ничего более.
и с чего вы взяли, что женщина не может их рекламировать?

Ну если так еще ничего, а вот когда по улице шло огромное множество *****отозоидов, то для девушки как то стремно

Ну если так еще ничего, а вот когда по улице шло огромное множество *****отозоидов, то для девушки как то стремно

а хде такое было? на рымарской? я что-то пропустил? :D

о, третью красну репу заработал за пост в этой теме :D
от ревнючих поклонниц :пиво:

Назад
Зверху Знизу