ну дывицця,я хотив як луччеНе книгу, а автора я просила , кажется, да и цитата не дословная в большинстве переводов Библии, так что, простите великодушно, но ставить (с)Библия не вижу смысла
и оставлю всё как есть
спасибо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дывицця,я хотив як луччеНе книгу, а автора я просила , кажется, да и цитата не дословная в большинстве переводов Библии, так что, простите великодушно, но ставить (с)Библия не вижу смысла
и оставлю всё как есть
спасибо.

*вспоминает........липы, клены, яблочный сад, березовая роща, детский сад ночью....*![]()

А я не успеваю на улице знакомится,обычно просто еду очень быстро.![]()

а на светофорах?![]()
на заправках ещё бывает)))
со светофорами?

можно и с ними![]()
сначала церемонно расшаркаться перед светофором, а потом громкогласно предложить любовь и дружбу.
во народ прозреет![]()

*удивленно смотрит*
Это самый банальнейший способ, и ничего такого суперского тут нету. Не знаю почему - но это работает.
Если приложить фантазию и чувство юмора - можно такие финты ушами делать, что о боже мой. Правда многие девушки не понимают не то что иронии, даже самых простых шуток. Поэтому сразу лучше не шутить.
У меня друг подходил просто к девушке, и говорил "Привет, я Толя, идем в кусты". Самое смешное, что она нет бы просто послать, начала вот этот мороз характерный, в стиле "ну я не знаю, мы же не знакомы". Я пока этот диалог слушал, чуть пузико от смеха не порвал.
*удивленно смотрит*
Это самый банальнейший способ, и ничего такого суперского тут нету. Не знаю почему - но это работает.
Если приложить фантазию и чувство юмора - можно такие финты ушами делать, что о боже мой. Правда многие девушки не понимают не то что иронии, даже самых простых шуток. Поэтому сразу лучше не шутить.
У меня друг подходил просто к девушке, и говорил "Привет, я Толя, идем в кусты". Самое смешное, что она нет бы просто послать, начала вот этот мороз характерный, в стиле "ну я не знаю, мы же не знакомы". Я пока этот диалог слушал, чуть пузико от смеха не порвал.
чуть не порвала пузико от слова пузико
чуть не порвала пузико от слова пузико
![]()
А я знакомился только на Кубе и то после 2000-го года (до знакомились со мной, игриво так за ж..пу щипали типа "Мужшшына, разрешите запознакомиться"). Достаочно было "Мучача линда, сингар поссибле?" (в переводе "Прекрасная девушка. можно вас вые..ть") и спросить удостоверение личности, чтобы удостовериться в совершеннолетии. Здесь много разговаривать надо.

А я знакомился только на Кубе и то после 2000-го года (до знакомились со мной, игриво так за ж..пу щипали типа "Мужшшына, разрешите запознакомиться"). Достаочно было "Мучача линда, сингар поссибле?" (в переводе "Прекрасная девушка. можно вас вые..ть") и спросить удостоверение личности, чтобы удостовериться в совершеннолетии. Здесь много разговаривать надо.
От 17 лет.
Нет, это говорит о том, что девочки они не такие как мальчики. И то что смешно тебе, и то как ты привык шутить - незнакомой девушке неизвестно, и будет непонятно. Поэтому остро и колко шутить лучше не надо.
Можно в том же метро взять листик из блокнота вырвать, нарисовать на нем цветочек, и передать девушке - такое будет понятно.\![]()

какие отношения? ***? ..большинство интересует только перепехнутсяСообщение от abracoredabra Сегодня, 00:43 #16
Легко. Тебя ж никто не заставляет с ней идти и о чем-то разговаривать.
Легче всего - в очередях и в транспорте. Последние три раза знакомился именно в метро. Построили друг-дргу глазки, улыбнулся ей - она улыбнулась в ответ. Можно продолжать. Подошел, поздоровался, представился (не надо спрашивать, как ее зовут, надо представится самому - это важно ) обменялись номерами - и все, пошел дальше. За 5 минут ничего важного не пропустишь. Потом встретился, прогулялся, пообщался, рассказал про себя, узнал кое-что про неё. Потом, обдумал все случившееся, представил что она за человек, и сделал соответствующий вывод - хочется тебе с ней заводить отношения, или нет. Там очень много нюансов. В целом, даже если девушка будет против - ничего страшного
да так легко познакомится с особами которым за 60летНадо сесть на лавочку, на остановке и... классическое начало «Меня зовут Форест Гамп, я расскажу историю своей жизни и ......» Реально работает, видел как человечек перезнакомился ну наверное с десятью особами всего за пару часиков, но он место не удачное выбрал, возле дома для престарелых, вот если бы наши студенческие общаги рядом были — улов мог бы быть значительно лучше по качеству.