4000 грн на місяць

Кто знает...

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Способы, как исчезнуть из жизни другого человека... Когда понимание того, что ты ей/ему надоел, осточертел, она/он видеть тебя не хочет... просит оставить в покое... а исчезнуть не получается, сколько бы не пытался... Даже удаление контактов и из друзей на форумах и в социальных сетях тоже не помогают... Через время опять звонишь, пишешь, предлагаешь дружбу... :)

...

а фиг его знает как это сделать! вычеркиваешь. удаляешь, не светишься вместах обитания - и нихрена, эта зараза, звонит через полгода со своим "здравствуй это я!" и всё начинается сначала...

Если мужик трусит и медлит, боится чего-то - это говорит не в его пользу. :неа:
я думаю не о чем это не говорит.
из-за решительности вот таких мужчин - столько войн было, а можно все взвесить , "переспать с проблемой" , подумать об этом завтра.
-7 раз отмерь ,1 раз отрежь.

а фиг его знает как это сделать! вычеркиваешь. удаляешь, не светишься вместах обитания - и нихрена, эта зараза, звонит через полгода со своим "здравствуй это я!" и всё начинается сначала...
а Вы ему мило "и тебе не хворать!" ?
земля кругла. да и Харьков не Нью-Йорк.

ой, ну как ни просил ТС, но ничего, кроме "тема - унылое говно", в голову не лезет))

Я согласна. Скорее всего, девушка постоянно дает повод думать, что все исправимо. например, жалуется периодически на свое одиночество, рассказывает о своих переживаниях разных, допустим, на работе неладно, она выговаривается на вашем плече. и получается, что надежда внутри вас не умирает. А вроде как должна. Подумайте, эта девушка вами крутит.

Назад
Зверху Знизу