4000 грн на місяць

Кто знает...

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Кто знает...

+++

Останнє редагування:
да легко... главное сила воли))

убей себя :)
помогает решительно и стропроцентно! я гарантирую это!

Способы, как исчезнуть из жизни другого человека... Когда понимание того, что ты ей/ему надоел, осточертел, она/он видеть тебя не хочет... просит оставить в покое... а исчезнуть не получается, сколько бы не пытался... Даже удаление контактов и из друзей на форумах и в социальных сетях тоже не помогают... Через время опять звонишь, пишешь, предлагаешь дружбу... :)
Уйти с этих самых контактов, форумов, соц. сетей. Но на самом деле это мало кто реально может осуществить.

ты ее номерт телефона - наизусть помнишь ?

Ну вот задуматься я решил... :) Это вообще странно слышать наверно, что я еще и думаю... :D Росту все-таки, познаю мир) :) Я на этом форуме про свою жизнь уже дааавно ниче не открываю на публичное обозрение... ( Ну разве шо все, кому не лень читать, знают, шо я давно не ебался... :ги: )

и первое и последнее в твоем возрасте в пределах среднестатистической нормы. Вообще это как синусоида происходит,хотя у многих ,в основном, - sec x во второй четверти.

клин клином.А как еще можно?

Dunkelheit,
похоже надо взять себя в руки и таки исчезнуть. Особенно если этого ТОЧНО хочет тот.., другой... Знаю, не возможно сразу.., но надо.
P.S. че-то я загрустила... жаль, когда все так.

Dunkelheit, подрга твоего друга - сама не хочет сказать "прощай!".
да и с другой стороны друг добивается того чего он хочет.

Да наверное не хочет))) Я так думаю... :незнаю:

Добивается чего этот человек? Что бы они не исчезли друг от друга...? :confused:
откуда мне знать, какие у него мотивы. но явно он ее хочет ,а вот в каких ипостасях тебе виднее.
Подруга боится его обидеть и ранить, а он к ней привык, и ему просто страшно и больно уходить самому, первому. Но если он не уйдет сейчас сам, то позже она все же может решиться, и сама расстанется с ним. И вот тогда ему будет гораздо больнее и тяжелее, чем сейчас.
Если бы подруга хотела его не обидеть ,не причинять боль ,То сразу бы "рубила все концы".
Вывод:- оставить нельзя ,но выкинуть жалко.

очень знакомая ситуация.
Только я являюсь субъектом, который просит, чтоб второй исчез.
ничего не помогает больше года. Просьбы, уговоры - всё бесполезно. Вчера приняла очередные меры. Поглядим, что дальше будет.

Запросто! :клас:
Дункель, следишь за мыслью? ;) Решать должен мужик, пока он не стал бабой! :клас: :D
по логике ,если решение первое приняла женщина - она мужиГ, а мужчина в этом положении -баба ? :eek:

А может, она хочет вообще другого и лучшего, но его пока нет, поэтому и не расстается первой? Или вообще, они - разные, но пока просто встречаются и проводят вместе время?

вариантов всегда много,зачем гадать,хфантазию подключать? я в такие дебри не лезу. В условиях задачи этого не было.
2Dunkelheit - Смени другу симку , сотри из телефона номер.

Назад
Зверху Знизу