Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
P.S. А по большому счету ваш клуб мне напоминает многочисленные казачьи организации, где все генералы и полковники, натянут на себя форму, значков нацепляют и ходят важными павычами...

Старайтесь находить во всем позитив. Вот уже клиенты для отечественного индпошива. Будет-же кто-то ту форму шить....

Будет ли Харьковский Клуб Предпринимателей принимать участие в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Харьковский Клуб Предпринимателей, вы собираетесь организовывать акцию протеста против НК? Или снова будете на "Майдане свободы" бульбы пускать и бекать, когда уже почки отвалятся?
Хоть молчаливое шествие с воздушными пузырями устройте, а то забудут о вас.

а они поголовно ЗА! А молчаливое шествие орагнизуют по тем, кто против.

Как я и писал уже выше - клубы предпринимателей - сборище организованное пиздоболами.

Только ленивая общественная организация не пязднула ничего про налоговый кодекс. И только те, кому бог велел вроде. возглавить процесс недовольства большей части бизнеса - языки в жопу.

простите за резкость, но с комсомольских времен терпеть немогу такие псевдоконторки

Ребят, когда там у вас следующая открытая встреча? Побеседовать нужно с парой ваших участников.

А чего мне зуб давать. Неудачный пиар по ящику вместе с Аваковым - это не борьба за права предпринимателей.
Помнится был в 90-х говененький профсоюз предпринимателей во главе с Проскуриным, так они и то что-то реально делали...

Я мониторю всю прессу по поводу НК. Про псевдоклубы бизнесменов практически ничего путного.

Какая ирония-клубом людей, занимающихся (или желающих выглядеть занимающимися) предпринимательской деятельностью, руководит лицо, собственноручно заявившее о своей финансовой несостоятельности.
:D:D:D:D:D:D:D
Прям босоногий глава гильдии сапожников :іржач::іржач::іржач::іржач:

В бизнесе действует правило:
"Не важно сколько раз ты падаешь,важно сколько раз встаешь".

Может и правда, только для стран Европы и Америки, где Бизнес - означает науку и знания, а не как у нас, торговля = бизнес.

"Не важно сколько раз ты падаешь,важно сколько раз встаешь"
- это прямое выражение МАЗОХИЗМА.

А про правило "Долги надо отдавать" резко забываем?

А есть ли какие-то контакты, как вступить? К кому обратиться? Любой союз предпринимателей это интересно - можно наработать интересные связи и найти новых партнеров.

А есть ли какие-то контакты, как вступить? К кому обратиться? Любой союз предпринимателей это интересно - можно наработать интересные связи и найти новых партнеров.

йо, Вас тоже в гугле забанили?... это уже какая-то эпидемия! Сплошные баны в гугле... :D

Нужно пользоваться специальной поисковой системой, гугл не канает.:D

А есть партеры/филиалы клуба в Киеве?

Спасибо огромное!!)

Но это немножко не то - семинар просто, единичное, так сказать мероприятие...
Вопрос открыт...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу