Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а жаль, хотелось бы встретиться!![]()
Здравствуйте.Скажите, а ХКП собирается что-нибудь предпринимать против принятия грядущего Налогового Кодекса?Сбор подписей например...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перед тем как будет дан ответ на данный вопрос хотелось бы узнать, что Вы готовы дать клубу, перед тем как "брать" что-то из него????
клуб - это ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество (о чем здесь много было написано).. а что вы можечем здесь много было написано).. а что вы можете клубу дать?
а у меня вопрос такого плана : обычно ничего не давая ,наперед требут дать не предприниматели а кидалы.К чему был этот вопрос ?
второе : когда у меня просили наперед заплатить ,то это всегда и 100%-о означало одно - ты щас заплати а что будет дальше не твоя забота (всегда в этом случае меня потом просто игнорировали,образно говоря кидали)т.е какой смысл в проплате наперед ?. Мы все знаем (как предприниматели) что проплата наперед это чушь,наше государство тоже требует проплаты на месяц вперед(аренда, электричество и т.д) т.е мы умрем а государство еще месяц будет жить за наш счет ? если деятельность вашей организации это выманивание как мин. , первого взноса(т.е взносов ) тогда зачем это нужно ? Пожалуйста аргументировано ответьте на мои вопросы. если организация создана, как я понимаю ,для взаемовыручки то причем здесь взнос при вступлении и тому подобное ? Обьясните
ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАН УЧАСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ :
Порядок приема в Члены Клуба очень прост и демократичен!!!
Выслать в свободной форме на емейл info[a]xkp.com.ua информацию о себе;
Прийти на ближайшую встречу ХКП рассказать о себе, ответить на вопросы.
Стать Кандидатом ХКП (Кандидат имеет все права Члена ХКП).
И ГЛАВНОЕ --------------
Сдать вступительный взнос 200грн (включает 100грн взнос за первый квартал);
ЗА ЧТО , ПРО ЧТО ????????????? Вот такой у меня вопрос(просто надоело "кидалово" всюду и на каждом шагу)
Аргументируйте пожалуйста а то получается : с миру по нитке а голому рубаха т.е вам
а у меня вопрос такого плана : обычно ничего не давая ,наперед требут дать не предприниматели а кидалы.К чему был этот вопрос ?
второе : когда у меня просили наперед заплатить ,то это всегда и 100%-о означало одно - ты щас заплати а что будет дальше не твоя забота (всегда в этом случае меня потом просто игнорировали,образно говоря кидали)т.е какой смысл в проплате наперед ?. Мы все знаем (как предприниматели) что проплата наперед это чушь,наше государство тоже требует проплаты на месяц вперед(аренда, электричество и т.д) т.е мы умрем а государство еще месяц будет жить за наш счет ? если деятельность вашей организации это выманивание как мин. , первого взноса(т.е взносов ) тогда зачем это нужно ? Пожалуйста аргументировано ответьте на мои вопросы. если организация создана, как я понимаю ,для взаемовыручки то причем здесь взнос при вступлении и тому подобное ? Обьясните
ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАН УЧАСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ :
Порядок приема в Члены Клуба очень прост и демократичен!!!
Выслать в свободной форме на емейл info[a]xkp.com.ua информацию о себе;
Прийти на ближайшую встречу ХКП рассказать о себе, ответить на вопросы.
Стать Кандидатом ХКП (Кандидат имеет все права Члена ХКП).
И ГЛАВНОЕ --------------
Сдать вступительный взнос 200грн (включает 100грн взнос за первый квартал);
ЗА ЧТО , ПРО ЧТО ????????????? Вот такой у меня вопрос(просто надоело "кидалово" всюду и на каждом шагу)
Аргументируйте пожалуйста а то получается : с миру по нитке а голому рубаха т.е вам
Ну так приходите на открытую встречу и без вступления можете познакомится с клубом. Очень жаль, что вам приходится общаться только с кидалами. Попробуйте сменить окружение.![]()
Каждый тысячный будет получать солидный денежный приз.
Чтобы лечить болезнь, надо быть врачом. Чтобы знать как защититься от наезда, надо знать как, когда, почему и чем это происходит. А кто лучше всего расскажет вам о том, как на вас наезжают, какие основания, интересы и технология наезда. Конечно же, дать такие знания лучше всего могу те, кто был в этой системе. Вам расскажут о "наездах" с точки зрения "изнутри". Кстати, обратите внимание на юристов города Харькова, которые оказывают защиту бизнеса. Большая половина из них "бывшие".
И потом, главная цель Штаба - научить Вас самих защищать себя, а не платить адвокату по 100 уев в месяц за услуги передачи взятки от Вас проверяющим. Согласитесь, бесплатный семинар и возможность в последующем получить такие знания и опыт за 360,00 - это не деньги.
У вас есть свой бизнес - собственно это и имел в виду под "услугами".
С другой стороны Вы же тратите свое время и деньги на заказ, а с предоплатой есть небольшая гарантия того, что не откажуться в последний момент такое "кидалово наоборот".
Собственно немного отклонились от темы. Санн правильно сказал есть открытые (бесплатные) мероприятия клуба, на которых можно посмотреть, что и как[/QUOTE
насчет -- открытые (бесплатные) мероприятия клуба, на которых можно посмотреть, что и как -- согласен, это уже само по себе частичный ответ на вопрос , но не конкретный.
знаете перешел на систему -- по факту -- все довольны и я тоже, а насчет -кидалово наоборот- вы тоже правы уважаемый, кто наглее тот и выиграл в этом случае.А я хочу работать по-человечески,но я понимаю что существуют конечно виды бизнеса где по- другому никак(без предоплаты) этим людям искренне сочуствую
я понимаю Вашу иронию , но это абсолютно не смешно , я лично хочу создать подобную организацию , с юристом и бухгалтером которые будут заниматся вопросами предпринимателей состоящих в организации(при проверках и ведении бухгалтерии) и это значительно выгодней чем отдельно каждому платить(просто две нормальных зарплаты) и никакого взноса сразу я не требую ни с кого .И это как раз оплата услуг - а в вашем случае в чем услуга ? Поговорить с людьми моего круга ? а предоплата причем ? И зачем сувениры мне ?
Я реально увлечен подобной темой разговора,очень даже за подобную организацию(и руками и ногами) но неясно какие взносы , за что конкретно ?
не ну это точно "замануха" какая-то, читаю и в шоке , это что сетевой маркетинг ? Или что-то еще подобное ?
блин я непойму зачем это словоблудие ? что бы был смысл взносы платить ? вы же ОРГАНИЗАЦИЯ -- наймите юриста , дайте его телефон членам клуба и пусть звонят когда проблема возникает, в чем проблемма ? ВОТ ЗДЕСЬ И ЯСЕН БУДЕТ СМЫСЛ ВЗНОСОВ
А в чем ирония? Относительно смены круга общения - это серъезно.
Скажите, а фраза "наймите юриста" не подразумевает хоть-какого либо вознаграждения за его работу. И потом, вы абсолютно не знакомы с ХКП, но уже сделали кучу выводов исходя из собственного негативного опыта. Так что вы собираетесь тогда создавать?
Мы всех примем, главное взносы заплатите, заплатите а потом .............................(суп с котом ? как бабушка покойная говорила) не из-за этого ли вопроса ушли барабашовские предприниматели ?
пока никаких выводов не делал, пытаюсь получить конкретные ответы на конкретные вопросы.Опыт у меня не только негативный но и позитивный(основанный на изменении мышления после негативного опыта, все это только наука).Выше я уже написал,оплата юриста - зарплата , (в моем случае из взносов),а взносы в ХКП это что ? Куда они идут, за какие услуги ?
Простите пожалуйста, ну так и подмывало сказать : Мы всех примем, главное взносы заплатите, заплатите а потом .............................(суп с котом ? как бабушка покойная говорила)
не из-за этого ли вопроса ушли барабашовские предприниматели ?
ХКП не прибыльная организация и услуг не оказывает. Уточните вопрос по Барабашово. Кто куда ушел.
Если взнос на вступлении человек не сдает, то мы не делаем трагедии. Только после года несдачи взноса отчисляем из Клуба. Таких должников (годовалых) сейчас около 10чел. В июне исключим
Хотя многие в Клубе против такого подхода - человек взнос не сдает, но пользует во всю базу Членов (238 бизнесменов) и ресурсы Клуба, за создание которых получается платят другие... Не справедливо, однако!
По поводу траты взносов ведуться отчеты и каждый может легко узнать куда все тратится. Основные расходы - помещения в аренду для встреч, пресс-секретарь, сайт, реклама Клуба, печатная продукция, символика. На Активе Клуба обсуждаем и отчитываемся.
вопрос был риторический , раньше было сказано что предпр-и с барабашово неприжились и ушли
чесно , хотел бы прийти ,. посмотреть , послушать ,а главное увидеть смысл в членстве в данном клубе,подумаю и попробую прийти послушать
Господа! Довольно слов!
На прямые вопросы не прозвучало ни одного ответа от Харьк Клуб Предпр и sann. О чем это говорит и так понятно.
Это говорит лишь о том, что вчера, все кто действительно этого хотел, имели возможность задать и зАдали прямые вопросы лично в конференц-зале Авроры. Остальные так хотели, что даже не пришли.