Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
в харькове давно эта система работатет -от семинаров до симпозиумов (:)) вопрос в том - кто это проводит и какие цели ставит, а еще - уровень подготовки специалистов, которые придут чтонить вещать или отвечать на пытання бизнесменов...

а адрес твоего мыла достать спецу не трудно, это ж инет:)

а адрес твоего мыла достать спецу не трудно, это ж инет
я просто немного интересуюсь предпринимательством, возможно где-то регистрировался....

в харькове давно эта система работатет
Вы были на этом конгрессе предпринимателей?

ну да, это дело платное, но возможно там можно найти необходимые связи?

Это который Конгресс Предпринимателей призма 24 ?? я слышал он нем много интересного... он уже года 2 проходит в харькове. расстраивает что участие платное..

расстраивает что участие платное.
хотя может эта платное участие и отсеивает торговцев с барабана и реализаторов семечек ))

Все зависит от Вас! Можно просидеть на таких мероприятиях тупо и уйти не чего себе не взяв на вооружения.А можно и найти подход к нужным людям.(если они конечно там будут),представить себя и т.д..Я посещал не однократно в Киеве такого рода форумы, в строительной отрасли, советую и Вам .Под лежачий камень вода не течет. И ни кого не слушайте,действуйте!

Все зависит от Вас! Можно просидеть на таких мероприятиях тупо и уйти не чего себе не взяв на вооружения.А можно и найти подход к нужным людям.(если они конечно там будут),представить себя и т.д..Я посещал не однократно в Киеве такого рода форумы, в строительной отрасли, советую и Вам .Под лежачий камень вода не течет. И ни кого не слушайте,действуйте!
Спасибо! Вы правы, я кстати, нашел сайт этого Конгресса, это уже, если я не ошибаюсь будет 10 Конгресс предпринимателей, Был он и во всех больших городах Украины. Думаю раз уже 10раз проводят значит люди ходят, значит им это интересно. фотки просмотрел, ну человек не меньше 200 есть.. Вот кстати ссылка кому интересно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не сочтите за рекламу ))

да, но цены на участие внушительные.....

450 -600 грн за участие? Чтобы послушать, как один из авторов, в резюме которого написано, что он ещё в 1980 занимался торговлей (какая она тогда была он не говорит), а теперь занимается консалтингом, и остальная публика такая же, не занадто ли? Вот Кирша бы послушал, но так его участие ещё не согласовано...

А вообще, всегда считал, что такие встречи малопродуктивны, лучше потраченное время потратить на посещение родителей или воспитание собственных детей. Может, конечно, ошибаюсь.

Кирша можно слушать если ты знаешь не меньше чем он, в ином случае фигш его поймешь о чем он хотел сказать :)

Кирша можно слушать если ты знаешь не меньше чем он, в ином случае фигш его поймешь о чем он хотел сказать :)

Та вроде всегда отвечает на вопросы по делу. Советы его всегда актуальны.

да, все так, но все что он говорит понятно лишь тем кто в теме, а так если захотел послушать чегото узнать - фиг вкуришь о чем это он...так что надо либо курить что и он либо самому разбираццо, но тада нафига Кирш?:)

2MaSTeP: можно начать с семинаров даже бесплатных, там тоже народ тусуется предпринимательский и даже интересные семинары и бизнес акулы встречаются...так что главное чтоб бы было желание чего-то сделать а не сидеть за компом , задавая вопросы:)

можно начать с семинаров даже бесплатных, там тоже народ тусуется предпринимательский и даже интересные семинары и бизнес акулы встречаются...так что главное чтоб бы было желание чего-то сделать а не сидеть за компом , задавая вопросы
я не задавал вопрос есть ли в харькове бесплатные семинары, я задал конкретный вопрос кто что знает о Конгрессе предпринимателей.

я кстати, нашел сайт этого Конгресса, это уже, если я не ошибаюсь будет 10 Конгресс предпринимателей, Был он и во всех больших городах Украины. Думаю раз уже 10раз проводят значит люди ходят, значит им это интересно. фотки просмотрел, ну человек не меньше 200 есть.. Вот кстати ссылка кому интересно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не сочтите за рекламу ))
ТС на этом сайте есть ссылочка на группу конгреса в Фейсбуке. Посмотри там. Если я так понял, в этой группе скидку можно получить...

вот ссылка https://www.facebook.com/groups/prizma24/ мне не жалко..

Огромное спасибо за помощь. Да, в Фейсбуке парень,Анатолий занимается консультациями по поводу этого конгресса предпринимателей. говорит что в прошлом году в Харькове было около 500 человек, в этом году не меньше будет...Думаю там можно поискать необходимые связи и знакомства! Да кстати по поводу скидки сказал, что есть возможность поучаствовать за 300 грн. C4actJIiB4iK спасибо за ссылочку))

ну так начните с более доступного, например с них...тот же инфа, кофе, знакомства...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2227266

пысы: тоже -не реклама а просто как пример :)
БЛИИН. Вовремя я увидел.
21 число 21:45. Почти попал...
Все равно спасибо за ссылку.

В двух словах, что не так с этой конторой? По мелочам и так все понятно, интересует точка, где тупость переходит в гениальность. Мое мнение: они не шведские услуги двигают на восток, а, наоборот, находят восточных субподрядчиков в обход профсоюзов. Чем на самом деле они занимаются? (крона=гривна)
немного не понял ход вашей мысли..... и чем она схожа с мои вопросом?

Всем привет. В Харькове это уже не первый конгресс, который организовывает Харьковский клуб предпринимателей. Лично был на приведших двух конгрессах и получил кроме массы впечатления, ещё и новые знакомства с разными интересными людьми+много полезной информации и тд. Очень насыщенная программа, сама обстановка вдохновляет и заряжает на действия и развития. Такие встречи для людей которые хотят расти и развиваться, а не для тех кто просиживает штаны у монитора, только и может не зная и не пробуя критиковать. В этом году конгресс будет проходить на высшим уровне, в лучим месте города, в новой гостинице Kharkiv Palace.

Останнє редагування:
Привет бизнесменам! Кто что слышал о проводимых по всей Украине конгресах предпринимателей. Вообщем мне на почту рассылка пришла (откуда они нашли мой mail??) что собираются на этих мероприятиях предприниматели, знакомятся, тамм какие-тренинги проводятся, консультации. мне интересно кто-то был на подобных мероприятиях? просто в Харькове вот в апреле будет, интересно что оно такое? жду отзывов и советов!

ябсходил!

Назад
Зверху Знизу