Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Ну зачем им все это? НДС-ы, холдинги...
Народ отдыхает, рядовые платят взносы в надежде, что их когда-то возьмут с собой в баню, на шашлыки или на конференцию на Алтай.:D

А вас никто в баню и не приглашает.:D
Это точно,так как и баня не бесплатная,что mangust,скорей всего,не понравится:).
В том смысле,что в баню люди ходят за свои деньги,а не клубные,как у кого-то,похоже,водится раз такие выводы-подозрения.

С чем я согласен-это то,что в программе на неделю такая последовательность мероприятий выглядит для посторонних смешным.
Было бы логичней темы дела разделять от тем досуга.

вы бы помимо кофе и бань, хоть о каких-то практических вещах писали
Каждый видит то,что хочет увидеть.
Если приглядеться там где вы прочитали про баню или кофе в бане:),есть и то,о чем ваш запрос.

типа, достигли объединения и построили холдинг
похоже,какая-то работа в этом направлении началась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделали социальный магазин
это,наверное,к Гепе претензия-предложение

Епрст, я не столь молода и неопытна, дабы делать эти встречи постоянными.
Да,надо признать,на сегодня в Клубе большинство мероприятий для начинающих и молодых предпринимателей,хотя некоторые из бывалых и из них выносят для себя пользу.

При этом в Клубе несколько десятков достаточно состоявшихся бизнесменов,еще больше тех,кто готов присоединиться к Клубу,если мероприятия будут соответствовать их запросам.

Надеюсь,предполагающаяся реорганизация Клуба учтет интересы всех сторон.

Останнє редагування:
Ну зачем им все это? НДС-ы, холдинги...
Народ отдыхает, рядовые платят взносы в надежде, что их когда-то возьмут с собой в баню, на шашлыки или на конференцию на Алтай.:D

:клас: значится, вот оно в чём цель... :D

есть и то,о чем ваш запрос.

Так почему об этом никто не знает и никто не говорит? хкп это тайное, массонское общество? у вас тайные цели?

похоже,какая-то работа в этом направлении началась

Ну да, первый это объединение таких же хкп, каких наплодить можно, как домов в городе, ведь в каждом многоквартирном доме есть не меньше одного-двух предпринимателей, а потому почему бы не создать клуб предпринимателей при каждом доме.

А во втором случае имеем тот же хкп только называется по другом. Опять на конгрессах и семинарах будут рассказывать про призрачные цели и возможности, а сами думать про поездки на Алтай за счет взносов... во истинну сказано, "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит".

это,наверное,к Гепе претензия-предложение

А при чем здесь гепа, при всём моём неуважении к этому персонажу? Члены хкп ничего не произвоят и не продают, кроме болтавни на своих тайных собраниях? Или их не интересует оборот, который можно увеличить объединив усилия? Вроде бы логично, сделав магазин хкп (на базе существующего магазина одного из участников) или даже временную ярмарку, и продавая в нем по оптовым ценам продукцию в розницу, можно получить гораздо больше, чем просто тупой и грязный пиар в ХФ?!

...какая-то мутная у вас организация, какой раз в этом убеждаюсь.

При этом в Клубе несколько десятков достаточно состоявшихся бизнесменов...

...это Аваков и его коллеги?

Останнє редагування:
:клас: значится, вот оно в чём цель... :D

Так почему об этом никто не знает и никто не говорит? хкп это тайное, массонское общество? у вас тайные цели?

Ну да, первый это объединение таких же хкп, каких наплодить можно, как домов в городе, ведь в каждом многоквартирном доме есть не меньше одного-двух предпринимателей, а потому почему бы не создать клуб предпринимателей при каждом доме.

А во втором случае имеем тот же хкп только называется по другом. Опять на конгрессах и семинарах будут рассказывать про призрачные цели и возможности, а сами думать про поездки на Алтай за счет взносов... во истинну сказано, "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит".

А при чем здесь гепа, при всём моём неуважении к этому персонажу? Члены хкп ничего не произвоят и не продают, кроме болтавни на своих тайных собраниях? Или их не интересует оборот, который можно увеличить объединив усилия? Вроде бы логично, сделав магазин хкп (на базе существующего магазина одного из участников) или даже временную ярмарку, и продавая в нем по оптовым ценам продукцию в розницу, можно получить гораздо больше, чем просто тупой и грязный пиар в ХФ?!...какая-то мутная у вас организация, какой раз в этом убеждаюсь.

...это Аваков и его коллеги?

Сколько раз вы лично посетили заседания ХКП?
Подчеркнутая фраза убила. Не знаю насчет пиара ХКП, но вот эти "разоблачения" смешные очень. Ну собираются люди, если собираются не в первый раз, значит им нравится. Вместо того,чтобы здесь свои драгоценные идеи изливать, как ХКП должны организовывать работу, придите к ним и выскажитесь, если уж так озабочены их существованием.
А лично вы "разоблачитель мутных организаций" отдали бы свой бизнес для того, чтобы участники ХКП на нем попрактиковались, объеденив уислия?:D
Фраза про Авакова с коллегами вообще убила.
Т.е бизнесом в Харькове занимается только Аваков, Гепа (чтоб его душа вечно покоя не знала) и Ярославский с Фельдманом?

:

Вроде бы логично, сделав магазин хкп (на базе существующего магазина одного из участников) или даже временную ярмарку, и продавая в нем по оптовым ценам продукцию в розницу

Члены Клуба имеют доступ к скидкам на продукцию и услуги других участников и нередко они существенно больше стандартных.

Ну,а что касается вашего рацпредложения,то по отдельным бизнесам оно также реализуется,о чем участники Клуба получают инфо по внутренней рассылке.

А вот делать магазин ХКП не получится,так как это не коммерческая структура,но лично вам никто не мешает реализовать эту идею,при этом совсем не обязательно вступать в Клуб.

По остальным вашим комментариям(и по другим мероприятиям кроме бани и участникам Клуба,которые не скрывают свои лица и чем занимаются) информация находится в открытом доступе при чем на первой же странице.

Останнє редагування:
Сколько раз вы лично посетили заседания ХКП?

А смысл? Куда пристроить 300 грн я всегда найду, с нужными мне бизнесменами и предпринимателями я и так общаюсь, а в баню хожу только с очень близкими мне людьми...

Тут уже 2 года висит тема об этом хкп, его адепты периодически всё пытаются намутить тут новых членов, при этом то какие-то басни рассказывают, то ХФ превращают в филиал своей козаностры... а результатов деятельности, кроме как поездок на шашлыки, на Алтай, походов в баню не описывают. Сколько раз их форумчане пытались натолкнуть на мысль праведную, а они всё об одном и том же "Сколько раз вы лично посетили заседания ХКП?". Но время сегодня, это самый дорогой и бесценный ресурс, хотелось бы понять, на что его потрачу, посещая хкп... а ответ всегда зависает на одном и том же, поговорим, сходим в баню, пожуем шашлыки. ;)

Подчеркнутая фраза убила. Не знаю насчет пиара ХКП, но вот эти "разоблачения" смешные очень. Ну собираются люди, если собираются не в первый раз, значит им нравится...

Так пусть собираются, никто ж не против!... но зачем им при этом ХФ, постоянные поднятия этой темы, описание высоких целей, использование клонов, не совсем понятно. Не хватает притока новых буратин?

А лично вы "разоблачитель мутных организаций" отдали бы свой бизнес для того, чтобы участники ХКП на нем попрактиковались, объеденив уислия?:D

Отдали? :D А как же клуб и равноправие членов? Или там каждый думает, как нажухать ближнего своего?

Фраза про Авакова с коллегами вообще убила.
Т.е бизнесом в Харькове занимается только Аваков, Гепа (чтоб его душа вечно покоя не знала) и Ярославский с Фельдманом?

Не знаю, не знаю, но послений раз когда я видел Васильева, как председателя хкп, он пиарился с Аваковым рядом, и по зомбоящику это крутили на протяжении недели... потому и спросил. Если бы он с гепой сидел или ярослваским, я бы спросил про них.

Члены Клуба имеют доступ к скидкам на продукцию ...доступе при чем на первой же странице.

Вот при всём этом, объясните мне, пожалуйста, зачем такой успешной и перспективной организации, да к тому же имеющей собственный сайт, рассылку, форум, личные встречи, семинары, конгрессы, бесконечное тошнилово на ХФ? ... или не всё так радужно, как вами декларируется, или без бесконечного пиара на ХФ и подобных форумах пошатнется "успешность" вашего клуба?

Вот при всём этом, объясните мне, пожалуйста, зачем такой успешной и перспективной организации, да к тому же имеющей собственный сайт, рассылку, форум, личные встречи, семинары, конгрессы, бесконечное тошнилово на ХФ? ... или не всё так радужно, как вами декларируется, или без бесконечного пиара на ХФ и подобных форумах пошатнется "успешность" вашего клуба?

Это разумный вопрос.
Особенно,зачем в таком виде?
Зададим его сегодня на Совете,а в группе на ФБ я уже задал.

Самое элементарное - это посетить открытую встречу и потом прийти на совет, не один скептик с ХФ уже менял свое мнение.
Для меня важно мнение человека который даст отзыв из своей практики, не тот кто просто высказывает свой скептицизм и придирчевость не имея ничего общего с реальностью - одни догадки.
ХКП построен на людях, и эти люди вносят свои посильные труды в его развитие и существование.
Хотите помочь что-то, улучшить, попробуйте, не создавайте свой гул встороне, который мешает всем остальным.

блин...уговорили...:) в баню непойду, а вот на семинар - загляну пожалуй...приглашайте!:)

Самое элементарное - это посетить открытую встречу и потом прийти на совет, не один скептик с ХФ уже менял свое мнение.
Для меня важно мнение человека который даст отзыв из своей практики, не тот кто просто высказывает свой скептицизм и придирчевость не имея ничего общего с реальностью - одни догадки.
ХКП построен на людях, и эти люди вносят свои посильные труды в его развитие и существование.
Хотите помочь что-то, улучшить, попробуйте, не создавайте свой гул встороне, который мешает всем остальным.

а ключи от квартиры, где деньги лежат, никому не надо отдать? :D

вы перечитайте все страницы этой темы и увидите, что несерьезное отношение к вашей организации вызвано не только и не столько расп..ством пишущих в теме, сколько действиями тех, кто неуклюже пытается пиарить хкп...

ну нельзя же быть настолько деревянными, возьмите и на пальцах одной руки объясните, что тот кто к нам присоединится получит то-то, то-то и то-то, покажите и докажите выгоду и я первый стану сторонником вашей идеи... а так все разговоры строятся о том, что встречаются попи...дят, кофе попьют, в баню сходят... и кому это будет интересно?! ну что может объединять владельца хлебзавода и лоточника, торгующего носками, шнурками и стельками, кроме бани, шашлыков и поездок на Алтай?

меняйте стратегию продвижения на ХФ, ну, блин, хотя бы, например, у Тинькова пример возьмите, отснимите на видео вашу встречу и выложите видео здесь, больше результата будет, чем от бесконечного трёпа о значимости встреч, семинаров, бань и взносов. где те примеры из личного опыта, где результативность работы хкп и в чём она заключается?! нету этого ничего, вместо этого напустили тумана и на все вопросы отвечаете, как последние млмщики, а вы приходите на встречу...

а ключи от квартиры, где деньги лежат, никому не надо отдать? :D

вы перечитайте все страницы этой темы и увидите, что несерьезное отношение к вашей организации вызвано не только и не столько расп..ством пишущих в теме, сколько действиями тех, кто неуклюже пытается пиарить хкп...

ну нельзя же быть настолько деревянными, возьмите и на пальцах одной руки объясните, что тот кто к нам присоединится получит то-то, то-то и то-то, покажите и докажите выгоду и я первый стану сторонником вашей идеи... а так все разговоры строятся о том, что встречаются попи...дят, кофе попьют, в баню сходят... и кому это будет интересно?! ну что может объединять владельца хлебзавода и лоточника, торгующего носками, шнурками и стельками, кроме бани, шашлыков и поездок на Алтай?

меняйте стратегию продвижения на ХФ, ну, блин, хотя бы, например, у Тинькова пример возьмите, отснимите на видео вашу встречу и выложите видео здесь, больше результата будет, чем от бесконечного трёпа о значимости встреч, семинаров, бань и взносов. где те примеры из личного опыта, где результативность работы хкп и в чём она заключается?! нету этого ничего, вместо этого напустили тумана и на все вопросы отвечаете, как последние млмщики, а вы приходите на встречу...

Я немного почитала Ваши посты в данном разделе...
Не думаю. что ваше мнение будет ценным для ХКП... Сугубо ИМХО..

ну уже заинтриговали, блин:) када там у вас мероприятие ближайшее? не, ну я ж серьезно!

gscs: старнный подход к делу...камменты и мнения полезны в любом случае- как позитивные так и негативные, иначе с чем же сравнивать и на что ориентироваться в работе? а если нет к чему стремится - то смысл в той работе? тоже мое ИМХО.

Трудно с этим не согласиться,тема создана крайне непрофессионально и в таком виде точно больше вносит негатива.
Уверен,в ближайшее время тема будет закрыта.

В то же время даже в Совете Клуба есть,по крайней мере,1чел(это то,что я знаю точно),который узнал о Клубе благодаря этой теме.

меняйте стратегию продвижения на ХФ, ну, блин, хотя бы, например, у Тинькова пример возьмите, отснимите на видео вашу встречу и выложите видео здесь

Конструктивизм ваших постов растет прямо на глазах.
Еще чуть-чуть,вас можно назначить нештатным советником по пиару:)

ну уже заинтриговали, блин:) када там у вас мероприятие ближайшее? не, ну я ж серьезно!

Смотри здесь
,там перед пунктом о бане:) ответ на ваш вопрос.

Кстати,о бане.
Не будет она со следующей недели никому мозолить глаза первым пунктом.Теперь,сначала дела,а потом баня:).
Вон сколько изменений благодаря ХФ:).

Как вступить в клуб?

Как и было обещано,вопрос о теме ХКП был поднят на Совете.
Было принято решение о закрытии темы.

Согласно правилам ХФ тему закрывает либо автор либо модератор.Справедливости ради,нужно отметить,что автор в рядах ХКП не обнаружен:).
Поэтому,если это возможно,просьба от лица Совета ХКП к модератору закрыть тему.

Кто что слышал о Конгрессе предпринимателей?

Привет бизнесменам! Кто что слышал о проводимых по всей Украине конгресах предпринимателей. Вообщем мне на почту рассылка пришла (откуда они нашли мой mail??) что собираются на этих мероприятиях предприниматели, знакомятся, тамм какие-тренинги проводятся, консультации. мне интересно кто-то был на подобных мероприятиях? просто в Харькове вот в апреле будет, интересно что оно такое? жду отзывов и советов!

Назад
Зверху Знизу