Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает о Трансерфинге?

• Автор теми Автор теми criative
  • Дата створення Дата створення
А защита от модеров успешно работает? Давай проверим!

Трансерфинг- упрощенное объяснение как работает управление намерением. Только что по этому поводу ТС собирается обсуждать, я не поняла:)

Извините, не умею гуглить. Это какая-то новомодная *******?

Ты заметил? У него авик - твоё фото в профиле)) :rolleyes:

profilepic31583_1.gif

:rolleyes:

У кого есть аудокниги на эту тему - поделитесь.

У кого есть аудокниги на эту тему - поделитесь.

Обойдёмся простыми словами)) -
Для съемки пейзажа самое удачное время – утро и вечер. Реже при полуденном освещении можно снять удачные кадры. Когда солнце низко над горизонтом, отлично прорабатывается фактура, длинные тени создают объем. Утром и вечером освещение мягкое, появляется масса оттенков и мир превращается из сине-белого в разноцветный.
Посилання видалено
Добавлено через 33 минуты
Очевидно, держит фотик. Причём правая

Я так и подумала).

"Причём правая" .....

«Миру будет лучше без этих знаний!» (С) :rolleyes:
*правая, правая, канешна, правая....мог бы и промолчать))...:rolleyes:

девочки, не только ж парней здесь обсуждать?

В ВоВе есть.... а в АоС нету.. ну дык в АоС ещё и ру сервера тка в феврале.
Но как по мне то на Х трансфер.. ру крмюнити с нуля.. те м более по второму разу перса до 80го вывести это 2 недели когда уже по своим же так сказать следам...

:ги:
Добавлено через 3 минуты
Обойдёмся простыми словами)) -
Для съемки пейзажа самое удачное время – утро и вечер. Реже при полуденном освещении можно снять удачные кадры. Когда солнце низко над горизонтом, отлично прорабатывается фактура, длинные тени создают объем. Утром и вечером освещение мягкое, появляется масса оттенков и мир превращается из сине-белого в разноцветный.

Вот оооч доходчиво всё и правильно - что редкость :)

О пейзажной фотографии, глубине резкости, реальном разрешении и камерах разных размеров

Посилання видалено
Посилання видалено

Ребятки -- ну зачем выдумывать себе реальности и модные названия для этого процесса? Ведь еще Амаяк а Копян сказал:
А сейчас надо обязательно ******! Если не ****** - никакого чуда не произойдет(С)
ЗЫ
Всегда к вашим услугам далай - ломо 12 смена символ

у меня была аудиокнижка этого чуда.
наверно, доля истины в этом есть :)
занятное это дело, возможно, я не слишком уделила внимание этому трансерфингу, поэтому у меня он и не "заработал" как надо.
Мне бы тоже было интересно пообщаться с людьми, у кого это "заработало" как надо :)

Мне бы тоже было интересно пообщаться с людьми, у кого это "заработало" как надо :)

в свое время (около 1993 г) я собственно и жил в состоянии парения.
кушал мало - отсюда и достаток энергии. о материальном не задумывался: писал диссертацию, учил студентов, двигал науку.
теперь приходится возвращаться к истокам.
здесь важно с чего начать.

Трансерфинг - попса. И еще там много букв. :ги:
Имхо.

Вы правы, чтение книг по трансерфингу дает лишь теоретическую подготовку, практика же - совершенно другое дело! Пообщаться же на эту тему и почувствовать эффект, можно у нас в клубе трансерфинга. Если действительно интересует - приходите :) .

у меня была аудиокнижка этого чуда.
наверно, доля истины в этом есть :)
занятное это дело, возможно, я не слишком уделила внимание этому трансерфингу, поэтому у меня он и не "заработал" как надо.

Трансерфинг - попса. И еще там много букв. :ги:
Имхо.
Не то, чтобы попса. Изложены толковые вещи, но только для людей, склонных к мистификации. На мой взгляд, всем этим вещам есть вполне логичные объяснения, и лично для меня кажется более разумным отталкиваться именно от логики вещей. Но многим людям проще принять учение, с вкраплениями "волшебства".

Странно, я трансерфингом занимаюсь достаточно долго, и нигде не видел мистификаций. Только факты. Мистификация, действительно может привести к ошибочным мнениям.

На мой взгляд, тут важен подход. С какой стороны подойдешь, то и получишь. Это же дуальное зеркало!

Не то, чтобы попса. Изложены толковые вещи, но только для людей, склонных к мистификации. На мой взгляд, всем этим вещам есть вполне логичные объяснения, и лично для меня кажется более разумным отталкиваться именно от логики вещей. Но многим людям проще принять учение, с вкраплениями "волшебства".

Назад
Зверху Знизу