Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анонсы мероприятий организованных ХКП:
1.1 – 22.11.2011 (16.30-20.00) Банный день ХКП по вторникам.
1.2 – 25 .11.2011 (17.00-18.30) Прием в Клуб. Совет ХКП – вопросы развития Клуба. Заседание этической комиссии.
Так все правильно. На третий день после бани обсудить, восстановить в памяти то, что происходило там. И принять в клуб тех, кто в бане себя зарекомендовал правильно.эти два мероприятия порвали мосх ващеееее особенно их последовательность....
ну знаю я таких....да живы и чего-то там делают...но за деньги![]()
так там зиц-председатель ещё тот профессионал, видать, схема отработана не одним проектом![]()
Так все правильно. На третий день после бани обсудить, восстановить в памяти то, что происходило там. И принять в клуб тех, кто в бане себя зарекомендовал правильно.![]()
хммм...ну не знаю,я частенько хожу на бесплатные мероприятия, правда да, там бутеров и пирожных не дают, но инфу дают не менее нужную, и заседания проводятся в большом зале, и никого не обязывают становится членами организации и уж темболее платить взносы раз уж "вляпался"Так что есть еще варианты как говорится
![]()
и никого не обязывают становится членами организации и уж темболее платить взносы раз уж "вляпался"![]()
Думать так даже логично в наших реалиях,но,по крайней мере, на сегодня это не так.думаю что данный клуб всетки спонсируется и не только благотворителя но и политсилами/силой (это только мое ИМХО)
нема заперечень+ членские взносы (тут заперечень не должно быть ибо официальная инфа)
и еще, какбэ мое мнение, что в любом деле, всегда можно совместить полезное с приятным - все зависит от организаторов и их желания, можно сколь угодно кормить пирожными , но заставить людей верить себе так и не получится, а можно и без всякой мишуры говорить банальности и народ за тобой пойдет...все зачастую зависит от человека/людей как себя подать, чтоб тебе поверили, не так ли?
и заставить человека кудалибо вступать или чтонить подписывать - никто не моджет да и не сможет, если правда человек этот действительно свободный в полном смысле этого слова, но большинство както вяленько к этому относятся, по большей части желают чтоб их ктонить кудато повел...к светлому будущему...печально это все...
А вас никто в баню и не приглашает.да, кстати, я не член этого клуба и становиццо таковым совсем не собираюсь![]()
Я же не говорю, что в общее джакузи пускают! Кто-то и пиво должен подавать.,нестыковочка,Александр.
А как же они в баню попадут?
опять реклама этого хкп или кхп, как там его... вы бы помимо кофе и бань, хоть о каких-то практических вещах писали, типа, достигли объединения и построили холдинг, сделали социальный магазин, где товары нашего межсобойчика продаются на 30-50% дешевле, и о других достижениях, видимым не только тем кто кофе пьет и в банях париться за счет взносов других.
При чем здесь бани? Мне кажется туда силой никто никого не тащит.
Или я что-то не поняла?![]()
вот и я никак не пойму, кроме бани и кофе, ну и трёпа, как при встречах, так и на ХФ, вы хоть чем-то в этом хкп занимаетесь? ...или мечтаете, как ндсы отмывать миллионов на 50-70?![]()