Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знает о Харьковском клубе предпринимателей!

• Автор теми Автор теми Romman
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Харьковскому Клубу Предпринимателей

• Являюсь членом этого клуба, и всем советую. (факты выгоды в тему)

Голосів: 16 7.2%
  • Слышал про ХКП, собираюсь в него вступать.

Голосів: 35 15.7%
  • Слышал про ХКП, но вступать пока не собираюсь.

Голосів: 61 27.4%
  • Мне не нужны подобные клубы, добьюсь всего сам(сама).

Голосів: 7 3.1%
  • Первый раз слышу про Харьковский Клуб Предпринимателей.

Голосів: 81 36.3%
  • Мутная контора, не рекомендую вступть. (причины изложить в теме)

Голосів: 23 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
так там зиц-председатель ещё тот профессионал, видать, схема отработана не одним проектом ;)

Анонсы мероприятий организованных ХКП:
1.1 – 22.11.2011 (16.30-20.00) Банный день ХКП по вторникам.
1.2 – 25 .11.2011 (17.00-18.30) Прием в Клуб. Совет ХКП – вопросы развития Клуба. Заседание этической комиссии.
эти два мероприятия порвали мосх ващеееее особенно их последовательность....
Так все правильно. На третий день после бани обсудить, восстановить в памяти то, что происходило там. И принять в клуб тех, кто в бане себя зарекомендовал правильно.:D

Состою в клубе.

В основном посещаю мероприятия по средам - встречи с известными успешными людьми, мастер-классы, семинары и т.п. Один минус - те темы, что интересуют конкретно меня, затрагиваются достаточно редко. :(
Из последних интересных встреч:
- семинар "Мастерство соц.взаимодействий. Качества лидера." Проводил Европейский институт развития. Понравился практический подход к делу и приёмы из практической психологии.
- мастер-класс "Живая коммуникация." Ребята из Киево-Могилянской Бизнес Школы учили эффективно общаться. А во второй части узнал много нового о МВА программах из первых рук. Также давно интересовала тема, но специально мониторить предложения в Украине не доходили руки...
- практическая встреча по финансам на тему последних достижений в управленческом учёте и снижении затрат в бизнесе. Проводил Михайло Колиснык из киевской компании "FinArt". Было интересно послушать профессора по финансам. Пользу получил в виде нескольких высланных наработок по учёту ресурсами предприятия.

Ну а в остальном... С взносами членскими явно перебор сейчас (300 грн за полугодие) - эта схема не устраивает, :confused: голосовал за пересмотр.

Насчёт взаимодействия членов клуба. Есть проекты, в которых долями участвуют несколько членов клуба в каждом. Знаю, что результаты положительные. Сами проекты предварительно выносятся на обсуждение и все желающие могут ознакомиться с условиями участия.
А вот поиск отдельных инвесторов хромает. Когда искал инвестиции в свой проект, мне помогли... но только информационно. Спасибо и на том.

Таково моё субъективное сложившееся мнение.

А если абстрагироваться от ХКП, скажу так: по мне так глупо искать в жизни абсолютно белое или абсолютно чёрное. Можно из того, что есть выносить именно то, что нужно тебе.

ну знаю я таких....да живы и чего-то там делают...но за деньги:):):)

mangust,а как проводить бесплатно мероприятия,для которых как минимум нужно арендовать оборудованное помещение?

так там зиц-председатель ещё тот профессионал, видать, схема отработана не одним проектом ;)

Надо отметить,что президент Клуба за кресло не держится и в ближайшее время(в конце декабря) будут перевыборы.

хммм...ну не знаю,я частенько хожу на бесплатные мероприятия, правда да, там бутеров и пирожных не дают, но инфу дают не менее нужную, и заседания проводятся в большом зале, и никого не обязывают становится членами организации и уж темболее платить взносы раз уж "вляпался" :) Так что есть еще варианты как говорится:)

Так все правильно. На третий день после бани обсудить, восстановить в памяти то, что происходило там. И принять в клуб тех, кто в бане себя зарекомендовал правильно.:D

:),нестыковочка,Александр.
А как же они в баню попадут?

там сперва - в баню, а потом уже обсудить:)

- А можно: утром стулья, а вечером деньги?
- Можно.
Но деньги вперёд!

:D

хммм...ну не знаю,я частенько хожу на бесплатные мероприятия, правда да, там бутеров и пирожных не дают, но инфу дают не менее нужную, и заседания проводятся в большом зале, и никого не обязывают становится членами организации и уж темболее платить взносы раз уж "вляпался" :) Так что есть еще варианты как говорится:)

Согласен,что разные организации и просто люди проводят в том числе нужные и ценные мероприятия бесплатно.Но это не значит,что это им собственных денег не стоит(если не брать во внимание мероприятия от властей).

В частности,в моем офисе прошло более 15 встреч КаНаПе(большинство с аншлагом)-участие было бесплатным,несмотря на наличие и кофе и к кофе.Так разговоров о том,что все не просто так,что придумана какая-то сверхсекретная формула по разводу предпринимателей,было все равно много.

Вопрос был в другом.
Вы сказали,что знаете про Клуб.
Как мероприятия Клуба проводить бесплатно,если Клуб не является чьим то карманным,то есть не спонсируется какой-то партией и т.д.?

Да,кстати,еще один вопрос.
Как при этом(бесплатности) не набрать в Клуб в подавляющем количестве случайных прохожих(просто любителей бесплатного)?

и никого не обязывают становится членами организации и уж темболее платить взносы раз уж "вляпался" :)

Господа,в Клубе.разумеется,проблем хватает.
Но не стоит говорить о том чего не существует в природе.
Кто может вас обязать вступать в Клуб?

думаю что данный клуб всетки спонсируется и не только благотворителя но и политсилами/силой (это только мое ИМХО) + членские взносы (тут заперечень не должно быть ибо официальная инфа)

и еще, какбэ мое мнение, что в любом деле, всегда можно совместить полезное с приятным - все зависит от организаторов и их желания, можно сколь угодно кормить пирожными , но заставить людей верить себе так и не получится, а можно и без всякой мишуры говорить банальности и народ за тобой пойдет...все зачастую зависит от человека/людей как себя подать, чтоб тебе поверили, не так ли?:)

и заставить человека кудалибо вступать или чтонить подписывать - никто не моджет да и не сможет, если правда человек этот действительно свободный в полном смысле этого слова, но большинство както вяленько к этому относятся, по большей части желают чтоб их ктонить кудато повел...к светлому будущему...печально это все...:(

думаю что данный клуб всетки спонсируется и не только благотворителя но и политсилами/силой (это только мое ИМХО)
Думать так даже логично в наших реалиях,но,по крайней мере, на сегодня это не так.
Пару раз пункт "Мы вне политики" Клубом нарушался,что вызывало возмущение у достаточного количества участников.

+ членские взносы (тут заперечень не должно быть ибо официальная инфа)
нема заперечень
В том числе благодаря им независимость и обеспечивается.

и еще, какбэ мое мнение, что в любом деле, всегда можно совместить полезное с приятным - все зависит от организаторов и их желания, можно сколь угодно кормить пирожными , но заставить людей верить себе так и не получится, а можно и без всякой мишуры говорить банальности и народ за тобой пойдет...все зачастую зависит от человека/людей как себя подать, чтоб тебе поверили, не так ли?

и заставить человека кудалибо вступать или чтонить подписывать - никто не моджет да и не сможет, если правда человек этот действительно свободный в полном смысле этого слова, но большинство както вяленько к этому относятся, по большей части желают чтоб их ктонить кудато повел...к светлому будущему...печально это все...

в целом,согласен.

да, кстати, я не член этого клуба и становиццо таковым совсем не собираюсь:)

у меня свои злачные места есть:):):)

Посетила однажды заседание ХКП. Впечатления самые благоприятные остались. Молодежи было много и опытные товарищи присутствовали. Формат проведения встречи - отличный. Кофебрейк, - для непринужденного общения что может быть лучше..
Я благодана организаторам уже за то, что начинающим предпринимателям не говорят "куда ты прешься,уже все до тебя схвачено", а выслушивают идеи и дают дельные советы. Т.е президент и правление клуба вместо того,чтобы почивать на лаврах своих успехов в бизнесе помогают и другим в столь непростое вемя. А это заслуживает уважения!

опять реклама этого хкп или кхп, как там его... вы бы помимо кофе и бань, хоть о каких-то практических вещах писали, типа, достигли объединения и построили холдинг, сделали социальный магазин, где товары нашего межсобойчика продаются на 30-50% дешевле, и о других достижениях, видимым не только тем кто кофе пьет и в банях париться за счет взносов других.

опять реклама этого хкп или кхп, как там его... вы бы помимо кофе и бань, хоть о каких-то практических вещах писали, типа, достигли объединения и построили холдинг, сделали социальный магазин, где товары нашего межсобойчика продаются на 30-50% дешевле, и о других достижениях, видимым не только тем кто кофе пьет и в банях париться за счет взносов других.

При чем здесь бани? Мне кажется туда силой никто никого не тащит.
Или я что-то не поняла?:eek:

При чем здесь бани? Мне кажется туда силой никто никого не тащит.
Или я что-то не поняла?:eek:

вот и я никак не пойму, кроме бани и кофе, ну и трёпа, как при встречах, так и на ХФ, вы хоть чем-то в этом хкп занимаетесь? ...или мечтаете, как ндсы отмывать миллионов на 50-70? :)

вот и я никак не пойму, кроме бани и кофе, ну и трёпа, как при встречах, так и на ХФ, вы хоть чем-то в этом хкп занимаетесь? ...или мечтаете, как ндсы отмывать миллионов на 50-70? :)

Епрст, я не столь молода и неопытна, дабы делать эти встречи постоянными. Но однажды пригласили и пришла. Денег не просили, ни за кого голосовать не звали, поучаствовать в "нереально прибыльных" проектах тоже...
Зато для начинающих хорошая возможность поговорить с бывалыми.
Вот, напимер, на встрече, где я была, юноши рассказывали о своих проектах люди обсуждали, советовали, спорили... Может,корпораций и не построили, но мнения узнали..
Кстати, поили кофе и кормили печеньками, мне аж неудобно было, что сама с пустыми руками пришла.

Назад
Зверху Знизу